Автор отзыва не дал развернутого описания об отдыхе в отеле.
Теперь конкретика…
1. От слова совсем и нигде не работают центральные кондиционеры, только напольные ветродувы которые обдувают 5-7 метров вокруг. Таких напольных ветродуев мы начитали 12 штук. На ресепшен 2, в холле 3, в лобби 4, в большом ресторане 3. 12 напольных ветродуев на тысячу человек, которые ужариваются на 40 градусной жаре)
Рядом с ресепшен есть еще 3 огромных коридора, через которые приходилось проходить к морю или к ресторану. Эти коридоры напоминали мне Турецкую сауну. Также душно и влажно. Кондиционеров там нет никаких. Когда заходишь с улицы, становится еще жарче. Это огромный минус. Спасались только в номере, и то, чтобы освежить комнату нужно было 2 часа. На наши жалобы администрация отеля, никак не реагировала.
2. Уборка в номерах никакая. Мятое белье, убираются не каждый день, не реагируют на дорхенгеры. Заходят без стука . Оставляли деньги и чего не изменилось. Уборщицы выключают кондиционеры. И когда вы приходите у вас в комнате Турецкий хамам🤣
3. Маленькое пространство швейного стола. Буквально 50-70 квадратов. И там всегда толпились люди, большие очереди, люди сносят друг друга. Ощущали себя как в школьной столовой. Официанты не подходили, или если и подходили забывали что нужно. Не важная уборка столов. Крошки, грязь. Приходилось самим все убирать и заказывать.
Из плюсов все остальное! Еда, море, солнце, бассейны, горки, итд
Анимация шоу программ, это обычная турецкая самодеятельность , ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. Были пару раз. Так себе…
Вообщем впечатления остались 50/50 уже точно не поедем в этот отель и вообще
в большой отель, где идти до моря почти 1 км. Конечно ходить полезно, но если не очень жарко ))
И последнее …это не относится к отелю.
Просто рекомендация. В аэропорту Анталии есть макдональдс, там цена в 10 раз больше чем в обычном! Будьте внимательны!
Благодарим Вас за то, что выбрали Selectum Family Resort Side и нашли время поделиться своей оценкой.
Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом, высоко оценили качество сервиса, инфраструктуру отеля, условия для детей и комфорт во время проживания.
В то же время мы приняли во внимание Ваши оценки пляжа и номеров. Мнение наших гостей очень важно для нас, поскольку помогает совершенствовать качество предоставляемых услуг и повышать уровень комфорта.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Selectum Family Resort Side и сделать Ваш следующий отдых еще более приятным.
Hüseyin ORAL
Генеральный директор