Отдыхал С семьей в июне 2026 - Рекомендую отель
4.5
  • 5- сервис

как я, моя жена и сын в 4 звезды съездили

Здравствуй, уважаемый читатель.

Решили мы с женой и сыном съездить в турцию, на море посмотреть, ноги помочить, да на солнце полежать. Выбирали мы отель, чтобы была детская анимация (Как говорится, "Родители поймут), чтобы не сильно съело нам бюджет и чтобы место тихое. Ну и вот мы здесь.

Заселялись мы, значит, утречком, часов в 11-12 по местному времени, по закону должны нас были заселить в 14:00, но омер был убран и нас заселили сразу, как водится, отмечаем, что руководство отеля стоит лицом к гостям и идёт навстречу в таких ситуациях, что, очевидно, является плюсом, не пришлось давить диван в холле, или бродить по улице. Кстати о холле, точнее о входной группе отеля. На входе вас встретит впечатляющее лицо некой женщины анфас (Предположительно самой Аниты Матиате, но эта информация требует уточнения).

Итак, вернёмся к отелю. Заселили нас, полежали мы с дорожки, решили посетить душ. Ну, что тут сказать, душ как душ, единственный вопрос вызывали бортики в душевой, не очень понятно, почему вода иногда достигала основной зоны ванной комнаты, то ли со шторки, то ли вода находила себе путь в обход мини-бортика, ну да ладно, за это оценочку и подрежем. Наступило время обеда. Обеденная зона довольно компактная и уютная, надо сказать. За время пребывая в отеле я услышал диаметрально противоположное мнение о питании от "Здесь нечего есть", до "Какой прекрасный обе получился!". Уважаемый читатель отзыва, прошу обратить внимание на количество звёзд отеля (На момент пребывания в нём, было 4*), для 4* уровень ожиданий совпал с уровнем полученного обеденно-ужинного-завтрачного сервиса. Была и зелень, и разнообразные йогуртные соусы, и соленья, и варенья, и гриль, и яйцо по утрам, и выпечка сладкая (отдельный респект поварам сладкого направления), и выпечка пиццеобразная, и каша на утро, и индейка на ужин. В общем, что можно сказать точно - Голодными не останетесь! Подберёте себе питание на вкус и цвет.

Что касается детской инфраструктуры. "Ту-ту-ту-Тукан. Я люблю Тукан." Детский клуб работает, аниматоры приятные, ребёнка можно и нужно без зазрения совести отправлять в Тукан, чтобы он там делал поделки, пл, танцевал, участвовал в конкурсах, аквагримировался и что-там-ещё-дети-делают-чтобы-не-сносить-стены-пока-родители-отдыхают. Вечером детская дискотека, чтобы чадо чуть потратило энергию. Тукан - в мире намба ван.

Касательно взрослых развлечений - Пиво, Вино - заливайте зенки, ещё и со льдом. А вот с другим алкоголем - зафиксировано отсутствие. НО! Оно и не нужно. Как по мне, уважаемый читатель, для формата детского отеля, нацеленного на отдых с детьми - пива для крепких бивней и вина для прекрасных орхидей более чем достаточно. Тем более, что вино представлено в красном и белом формате. Для ценителей прекрасного - на территории отеля можно намутить себе кальянчик по демократичной цене, вполне съедобный, особенно хорошо вкус раскрывается на свежем воздухе. А! Варёной кукурузки за символическую плату не желаете? Кукуруза - огонь!

А вот и ложка уксуса. Курить можно везде. Ну кроме номеров, холла и закрытых помещений. А на улице - везде. И тут, понимаешь, вылезает проблема. Мы были с беременной женой и иногда приходилось искать место, свободное от песни НЭНСИ. Хотелось бы увидеть, знаете, зону свободную от табака, например, на крыше (2 этаж) над баром, почему бы и нет.

Анимация. О, анимация. Сразу хочу сказать, я люблю и уважаю самодеятельность, люблю сам побыть на сцене (Что я и успел сделать 4 раза за отдых), поэтому мне анимация понравилась. Работал на отдыхе у нас один человек (Робин, привет) в паре с ди-джеем. Анимация варьировалась от Лото (С удивительно интересными призами) до турнира женщин против мужчин. Было весело, а это ли не главное. Нет, если снобизма в Тебе, уважаемый читатель, больше, чем тяги к увеселению, то, вероятно, ты не получишь такого удовольствия, но тут уж, всем не угодишь, как говорится C'est La Vie.

Сам Бельдиби мы тоже глянули, но, учитывая положение жены и наличие ребёнка, не очень много.

Поехали, кстати, в интересный ресторан, посреди горной речки, очень здорово и атмосферно, в целом советую, НО! Будьте готовы, что место туристическое и Вы будете платить не столько за кухню и сервис, сколько за антураж и окружающий мир.

Пляж, а что пляж. Вы что, в турцию купаться едете?! Шучу. Пляж - это арендованное пространство другого отеля, будьте к этому готовы. Всё ещё, как-бы, пляж WB Travel Anita Matiate, но справа от вас территория другого отеля. Естественно из моря вас никто гнать не будет, но вот лежать на шезлонгах, наверное, не рекомендуется. Хотя, можете и попробовать. Однако, тут стоит упомянуть, что мы заехали во время своеобразной пересменки отдыхающих и если в начале нашего людей было не так много, всем хватало и шезлонгов и места, то к концу, когда людей прибавилось, ощущение тесноты увеличилось.

А, ну ещё на пляжике можно выпить, с 11 ещё и закусить неплохими бургерами.

Три бассейна на территории. Три бассейна на территории, это не учебная тревога! Если Вам не хочется идти на море, или ребёнок увидел горки, и сказал: "Мам, давай не пойдём на море, давай лучше с горки!", то добро пожаловать в бассейн. Бассейн номер раз - лягушатник для самых маленьких, даже с навесом. Бассейн номер два - 120 см, плавно переходящих в 140 см, в этом же бассейне есть горки, что очень весело и задорно. (Наш ребёнок катался всё времЯ, что горки были активны). Бассейн номер три - обычный прямоугольник 140 см. Для, так сказать, загарания и периодического охлаждения. Учитая, что бар от бассейн номер 3 недалеко, то можно ещё и хлопнуть пивандрия, закусить сигаркой и в воду, чем не прекрасный план?

Что ещё хочется сказать. А ничего, на самом деле. Спасибо Турции за гостеприимство, тёплое солнце и хорошее настроение.

Подведу небольшой итог:

4*. Если вы готовы принять тот факт, что отель 4* (пусть и со своим кусочком пляжа), то Вам понравится. Ехать сюда в целях гастротуризма - не рекомендуется, рядом есть две 5*, заезжайте туда. Если вы готовы тратить на подох к пляжу не 1 минуту, а 5 минут, то Вам понравится. Если вы готовы принять тот факт, что Вы попросите принести вам сахар с чаем в номер, а принесут его только со второго раза, то вам понравится.

Будьте здоровы!

Добавлено: 06.07.2026 13:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 6 190 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (662) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий З
Регистрация: 06.07.2026