Полный релакс
Отдыхали с мужем в июне 2026 г. Отель выбрали ещё в декабре и не пожалели, Ротана нам очень понравилась.
Приехали мы около 17 часов, мы оказались самые последние в автобусе кто ехал в этот отель, поэтому ехали 40 минут.Заселили нас очень быстро, мы были удивлены, в других отелях приходилось долго ждать. Номер был в 8 корпусе рядом с входом на ресепшен, так что нас это не напрягало, наоборот проедем на эксколаторе и вот бассейн, спустились по лестнице и сразу на пляж. Пляж большой, каскадный, лежаков достаточно, всегда есть много свободного места. На пляже 3 пирса, интереснее всего было плавать у среднего, там же и бар находится. Полотенца можно брать и на пляже и у бассейна, но где взял там и нужно сдавать, т.к на карточках номер комнаты.
Главный ресторан Рамзес, всё приготовлено очень вкусно. Много овощей, салатов, закусок. Мясо разных видов (говядина, курица, индейка, баранина), на гриле всегда в обед и вечером что нибудь готовят, рыба, морепродукты, вообщем глаза разбегаются, всего хочется попробовать. Много разных фруктов.Столы чистые, официанты улыбчивые и внимательные, напитки разносят, но можно сходить и самому. Воду дают в бутылочках, пепси, меринда в жестяных баночках, первый раз такое видим.
Анимация можно сказать никакая, вечером только зазывают в skay бар вот и вся работа. В амфитеатре вечером проводятся шоу, но зрителей очень мало, артисты приходящие. Понравилось что в лобби баре каждый вечер живая музыка, можно посидеть в прохладе послушать .
В номере прибирались качественно в одно время, белье без катышков, есть утюг и гладильная доска, тапочки и халаты, фен, гели всегда пополнялись. Каждый день приносили воду, бар платный. Карим старался, очень улыбчивый, вежливый молодой человек.
WI-FI работал по всей территории, но утром когда поменьше пользователей по лучше.
В целом отель понравился, спасибо всему персоналу за качественный отдых, впервые появилось желание приехать сюда ещё. Ротана ты моя ❤️.