Отдыхали в этом отеле недавно. Общее впечатление – очень положительное, с небольшими нюансами.
Что понравилось однозначно
Питание – на твёрдую пятёрку.
Действительно разнообразное, и главное – много мясных блюд. Каждый день была говядина (гуляш, стейки, жаркое), курица в разных видах, рыба, а пару раз даже баранина – для четырёхзвёздочного отеля это редкость. Порции большие, голодными не останетесь.
Фрукты – всегда свежие, а арбузы давали порционно (нарезанными ломтиками), что гигиенично и удобно. На обед постоянно было мороженое – несколько видов, в ассортименте.
Аквапарк – отдельный восторг!
На территории отеля есть отличный аквапарк с несколькими горками разной сложности. Впечатления только положительные – чистые дорожки, вода тёплая, работают без перебоев. Ребёнок оттуда просто не вылезал – катался с утра до вечера, даже на обед приходилось загонять силой. Для семей с детьми это огромный плюс: детей развлекать не надо, они заняты и счастливы. Взрослым тоже было интересно прокатиться.
Уборка в номерах – каждый день, качественная: меняли полотенца, выносили мусор, заправляли кровати. Претензий к чистоте нет.
Территория и бассейны – чистота идеальная. Лежаков возле бассейнов всегда хватало, даже в пиковые часы находили свободные.
Пляж и море – отличные! Вода чистая, вход пологий. Пляж находится примерно в 800 метрах от отеля, но между ними постоянно курсирует бесплатный автобус по территории, так что добираться легко и быстро.
Что немного расстроило
Номера – заметно «уставшие». Мебель не новая, сантехника местами потёртая. Ремонт явно требует косметического обновления. Но главная проблема – кондиционер работал плохо: в нашем номере он еле охлаждал, спать было душно. Видимо, техника устарела. Рекомендую выбирать номер на этаже выше или уточнить работоспособность кондиционера при заселении.
Резюме
Если вы путешествуете с детьми и готовы мириться со староватыми номерами ради классного аквапарка и шикарного питания, то отель однозначно рекомендую. Аквапарк, еда, море и чистота перекрывают недостатки номеров. Для семейного отдыха – идеально. Мы остались очень довольны, ребёнок до сих пор вспоминает горки.
Поставлю твёрдую четвёрку с пожеланием обновить кондиционеры и мебель.
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться таким подробным отзывом о вашем пребывании.
Мы рады слышать, что вам и вашей семье понравились наши разнообразные блюда, чистота отеля, наши бассейны и пляж, и особенно аквапарк. Замечательно знать, что ваш ребенок так здорово провел время на горках — именно такой семейный отдых мы и стремимся создать.
Мы также ценим ваши добрые слова о нашей команде горничных и качестве трансфера на пляж. Ваша оценка очень важна для нашего персонала.
В то же время мы искренне ценим ваши конструктивные замечания относительно состояния номера и кондиционера. Мы понимаем, насколько важен комфортный номер, особенно в теплую погоду. Ваши комментарии были переданы нашим менеджерам и специалистам по техническому обслуживанию, поскольку мы продолжаем улучшать наши объекты и планируем будущие обновления.
Еще раз благодарим вас за то, что вы рекомендуете наш отель семьям. Мы надеемся снова приветствовать вас и вашу семью и обеспечить вам еще лучший отдых в следующий раз.
Blend Club Aqua Resort