Vacation as a With family in June 2026
24.06.26 - 01.07.26

Хороший отель с большой красивой территорией (отзывдля тех, кто едет сейчас)

Заехали в 10-30, семейных номеров еще не было свободных, поэтому пошли на поздний завтрак, а дальше тусили по территории отеля. Она такая большая и живописная, что к заселения только обошли. Те кто въезжал в обычные номера заехали сразу.

Номера простые, но неплохие. Это как покупаешь новую квартиру, а со временем она вроде хорошая ,но тускнеют краски. Правда вот сразу скажу, в принципе единственный минус в отеле для меня это было это слабое освещение в номере, боковая светодиодная подсветка у нас , правда еще торшер стоял у детей.

Питание очень хорошее, качественное. Столы свободных всегда полно! Есть для малышей отдельный зал. Там кроме еды для малышей были молочные коктейли, баночки с детским питанием. Клубника правда была 4 дня только на обедах и ужинах. А так стандарт арбузы, дыни яблоки ,нектарины персики.

Ужины тематические: Турецкая кухня, мексиканская (бурито и такос), японская (суши много риса), интернациональная, итальянская, рыбная (раки были и рыбка всякая). Официанты в основном из Киргизии и Казахстана, очень вежливые. Обслуживание отличное, только тарелка опустела - сразу же убирают

Мороженое у главного бассейна ( там же горячие вафли) и в главном ресторане. Кто с пирса не хочет идти в главный ресторан, можно поесть в баре у моря. Там обслуживают по меню (заказ нужно сделать). Там пиццу (вкусная) и бургеры брали.

По территории ходит электромобиль от нижнего главного бассейна до водных горок. Хотя можно по прямой от рецепшн дойти без перепадов высот.

Отель ведь на горе поросший красивыми соснами. Только ради этих видов стоит сюда ехать! На территории клуб с бассейном отдельным для малых деток. Есть кстати бассейн 18+. Вход из отеля на крышу ресторана. Есть клуб для тинейджеров. Там аэрохоккей, футбол настольный, с аниматором детки и в карточные игры играли. У бара Lagoon дискотека вечерняя. Видео прикрепленное увидите, посмотрите как там весело бывает. В бар Vinyard так и не зашли, хотя взрослым там я думаю хорошо.

Анимация вечером в одни дни силами аниматоров отеля ( бинго, конкурсы, современные танцы и акробатика) и заезжие артисты (африканские и монгольские акробаты)

Вечером мы главном баре были там рядом и кофейня с турецким кофе, брали в основном ром (турецкий, неплохой) с колой , мохито бренди Napoleon -хороший.

На шопинг можно сходить через дорогу в Грандбазар ( до него 1 км.), там же есть Мигрос. Если через дорогу (магистраль на Аланию) перейти и пойти вправо там Carefour и местный А101. Хотя мы ездили в привычный нам Манавгат на рынок по понедельникам. Дорога сильно подорожала в долмушах. Проезд 140 лир. Лира=1,6 руб. Долларовая инфляция в Турции.

А так все хорошо. Хотя кто-то фыркал, что не сильно внутри пафосный отель. Но рядом стоит новенький MYLOME там нам сказали на четверых по 600.000 тур обошелся, при этом обслуживанием в отеле люди недовольны были. Мы приплывали на их пляж.

Пляж на пирсе и правда спускаться нужно в воду по лестнице и глубина там 3 м. Мест кстати на лежаках ВСЕГДА полно было. О занимании лежака можете забыть напрочь! На лежаках с белым песком вообще я видел максимум 3 человека!. Все отдыхали на пирсе с деревянным настилом.(он ближе к морю).

В море много рыбок. К нам всегда рядом приплывали прогулочные катера, а нам и плыть никуда не надо.

Летали на парашюте . За двоих взяли 105 долларов (90евро). Если полетите , селфипалку не берите , мешается она. Видео обалденное с коптера (40 долларов).

Забыл сказать про аквапарк. Он на естественной горке находится, поэтому есть очень высокие спуски. Там я насчитал аж 5 LIFEGUARD, которые смотрят за безопасностью при спуске. Сперва работают с 10 до 12-00 горки для деток. А самые высокие и с ватрушками на спуск с 13 до 16-00.

Отель в принципе рекомендую.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • живописнейшая территория и крутой аквапарк
  • плохое освещение в номере.
Added: 06.07.2026 16:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 723 characters in the review

All reviews of the hotel (959) Previous rate All author's reviews (10)
Александр
Подтвержденный аккаунт