Desert rose
Недавно посетили бар Bella Vista с друзьями и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в атмосферу солнечной Италии – приглушённый свет, стильный интерьер в тёплых тонах, приятная музыка создают идеальное место как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями.
Меню приятно удивило разнообразием. Особенно впечатлили классические итальянские закуски и коктейли. Рекомендуем попробовать их фирменный мохито и тирамису – это что-то невероятное! Порции щедрые, а цены вполне разумные для заведения такого уровня.
Обслуживание на высоте – официанты внимательные, вежливые и отлично разбираются в меню. Всё время нашего пребывания в баре мы чувствовали себя желанными гостями.
Хочу отметить бармена " Шурика" :) он же Фуад , Адэль и шеф Саид , VERY GOOD GUYS !!!
Солнечные приветствия от Desert Rose Resort.
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.
Мы искренне рады узнать, что Ваш отдых оставил у Вас приятные воспоминания и что Вы остались довольны нашим сервисом, удобствами и атмосферой курорта. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался своим отпуском.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Desert Rose Resort и желаем Вам всего самого доброго!
Администрация отеля.