Отдыхал С семьей в июне 2026
24.06.26 - 01.07.26
- Воздержался
4.3

только приехали. правдивый отзыв

Отель на второй линии. До пляжа идти 5 минут, перейдя дорогу. Но нормального пляжа нет, о чем мы в принципе знали из отзывов, надеясь ходить на пляж panorama. Но до панорамы так и не дошли, на ресепшене не дали внятной информации по поводу лежаков и зонтиков на панораме. То место, которое отель называет своим пляжем - это недоразумение, лежаков и зонтиков не хватает, плавать негде, ходили дальше, сидели просто на гальке. Это самый большой минус для нас по этому отелю. В целом береговая линия Кемера красивая, заход хороший, волн нет. Питание среднее, как во многих турецких отелях, много овощей, в основном тушеных, два раза был лосось, шашлычки, хорошая выпечка, пончики, тортики. В первый раз мы столкнулись с очередями за горячими блюдами, эту проблему нужно решать отелю, поставить не одну емкость для рыбы, допустим, а несколько. Приходили в середине ужина, самых вкусных блюд могло не быть. Анимация неплохая, аниматоры стараются, веселят. В первый день заезда была турецкая ночь с живой музыкой, дискотекой, фейерверками, нам понравилось. Номер хороший, просторный, с большим балконом, все работало, уборка каждый день. На высшем уровне работа персонала, молодцы, стараются, бегают. В баре всё хорошо, напитки, снек всегда были по расписанию

• расположение
  • персонал
  • пляж
  • очереди в ресторане
Добавлено: 06.07.2026 20:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 260 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 341) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Харченко Татьяна
Астрахань