Отдыхала С семьей в июне 2026
12.06.26 - 21.06.26

Хочется вернуться

Очень положительные воспоминания и хорошие впечатлени остались об этом отеле. От аэропорта достаточно близко что для нас было одним из решающих факторов. Ну и конечно же Белек с его хорошими пляжами. Отель с очень хорошей территорией. Много зелени и тени. Очень ухоженная и чистая територия. Номер у нас был в главном корпусе с видом на море. Конечно если вы желаете вид на море то нужно быть готовым к тому что будет шумно. Но нам это не мешало. Номер был на четвертом этаже. Вид превосходный. Номер чистый с ремонтом. Нареканий нет. Уборкой мы остались довольны. У нас проблем небыло. Питание хорошее. Без особых изысков но достойное. Готовят вкусно. Разнообразие есть. Гамбургеры, крошка картошка и гёзлеме все есть. Мороженое тоже есть и бесплатно. Правда в определенные часы. Мороженое вкусное. Естб суши бар юесплатный в лобби. Муши нам понравились. Еще есть кондитерская в лобби. Там вы можете покушать сладости до 23:00. Превосходный локум, который делают в отеле. Кстати можно приобрести за отдельную плату если желаете. Всего 12 евро за килограмм. Мы покупали. Нам упаковали в коробки. Брали еа подарки и для себя. Вкусный кофе можно выпить в грин баре. То есть лобби бар который работает круглосуточно. Но вот алкоголь если пожелаете то с двух часов ночи и до десяти утра только платно. Дискотека на пляже в баре каждый день с 12 до 2 ночи. Шоу и живая музыка тоже хорошие. Бассейн большой, чистый. Пляж песчаный, вход в море хороший пологий.Возле отеля магазинов и прочего нету. Если вам нужны магазины то можно доехать до кадрие на автобусе номер 23. Это конечная остановка. Там есть и магазины и аптеки и привозной рынок по вторникам Также можно сьездить в ленд оф легендс отель. Там вход на территорию бесплатный. Каждый дееь имеются вечерние шоу. Также естб торговый центр и кафе. Вечером красивая иллюминация. Советую посетить. Дорога займет минут 10. Также в отеле есть прекрасный мини клуб. Но нам не актуально. Но слышали от других гостей хорошие отзывы. Также мы ходили в Аля карт ресторан. Выбрали морепродукты и остались очень довольны. Такая приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендуем.

Также хочется отметить персонал. Очень приветливый и заботливый. Девочки из гестрелейшн просто супер. Нам во всём помогали и советовали. Спасибо всем за прекрасный отдых.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • пляж
  • персонал
Добавлено: 06.07.2026 22:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 290 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 248) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Снаткова Надежда
Регистрация: 06.07.2026