Vacation as a With friends in June 2026 - Recommend this hotel
Unverified review

Отлчный отпуск в "Асрин Бич"

Отдыхали с подругой в Асрин Бич с 12 по 23 июня 2026, отдохнули СУПЕР!!!! Встретил нас добродушный персонал на ресепшене, номер предоставили очень быстро, всё в номере работало))), чисто и комфортно, вид с балкона отличный - на море и горы!!!! ( ничего дополнительно не платили)!!! Про отель - небольшой, компакный, НО всё есть , что нужно для отдыха с комфортом!!! Отличная еда, разнообразное меню на завтрак, обед, ужин, если не успели поесть рано утром с 11.00 вас ждут очень вкусные закуски на "Бич -Баре", там будет еще и отличная Локация - "вид на море, горы , ваша "вкусняшка" и хорошее настроение"!!!! На пляже можете так же расслабиться и помедитировать , с вами проведут сеанс медитации и аэробики ( Наши любимые Аниматоры). Если хотите отдыхать на бассейне , вас тоже будет встречать отличная анимационная группа ( Мустафа, Серген) в 10.00, разбудит вас "будильник" и начнутся танцы Аниматоров ( Серген и его партнерша). Далее будут различные развлекательные мероприятия ( дневные) дартс, волейбол- бич и т.д. Днем вам будет очень ВЕСЕЛО!!! В отеле так же есть всё необходимое : Магазин , где можно купить все сувениры; Парикмахерская, где можно сделать причёски, подстричься ; СПА -центр , где можно покайфовать от супер массажа; Тату - салон даже - можете сделать на память "тату Асрин Бич".... шучу))), любое можно сделать ( Хна и прочее).

НУУУУ а вечером Вас ожидает незабываемая Анимационная группа, которая не позволит вам и вашим детям ( если приехали с детьми ) уснуть без положительных эмоций!!!))) в 9.00 - детское диско, затем с 10.00 начинается "взрослая анимация" - это различные конкурсы с участием отдыхающих, приглашенные шоу-программы , не заставляют нас скучать вечером Аниматоры - Мустафа и Серген ( танцует супер!!!)))). Если вы попадёте отдыхать в понедельник, вы никогда не забудете огненное шоу , которое организует Мустафа!!!!, такое не забывается!

Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , что посетили этот отель, нам было комфортно, ВЕСЕЛО, вкусно и очень приятно отдыхать!!!

Да, кстати, в шаговой доступности от отеля есть и ТЦ ,и рынок , и магазины...

Мы очень хотели бы вернуться))))

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • питание
  • номера
  • нет
Added: 07.07.2026 01:04
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 157 characters in the review

All reviews of the hotel (1 061) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Джулия
Sign up: 19.09.2025