Jaz Belvedere — место, куда хочется вернуться! 🌊
Отдых получился просто замечательным! Да, как и везде, были небольшие минусы, но они совершенно потерялись на фоне тех эмоций, которые мы получили.
Отдельная огромная благодарность команде аниматоров — Арине, Кристине и Шоколадке! ❤️ Именно вы сделали наш отдых по-настоящему ярким и незабываемым. Аквааэробика, йога, игры, вечерние шоу, танцы и просто ваше отличное настроение — благодаря вам каждый день был наполнен улыбками и позитивом. Вы смогли перекрыть все мелкие недочеты, и уезжать было очень грустно.
Отдельное спасибо Ибрагиму за невероятно красивые фотографии! Благодаря ему у нас остались потрясающие кадры в красивых платьях, которые еще долго будут напоминать об этом отпуске.
И, конечно, огромная благодарность команде дайвинга от отеля. К сожалению, не запомнили имя инструктора, но вся команда — настоящие профессионалы. Спасибо за эмоции, безопасность и незабываемые впечатления от погружения!
Спасибо всем, кто сделал этот отпуск таким теплым, веселым и незабываемым! ❤️