Vacation as a With family in June 2026
20.06.26 - 27.06.26
4.3

Асрин хорош, но есть нюансы)))

Отдыхали в этом отеле в конце июня 2026, семьей 2 взр+2 детей (10и 16 лет). В целом, впечатления остались хорошие, нам понравилось, при чем всем четверым)), что редкость. При заселении сотрудники ресепшена предлагали доплатить за хороший номер (40$), либо хотели заселить на первый этаж, супруг договорился с ними на 20$)) и прокатило, так что схема рабочая). То есть деньги "трясут" прямо с порога, осадочек остается сразу. Сам отель довольно таки чистый, номер тоже, немного напрягла дверь, напоминающая складскую ( потом, кстати, она ломалась у нас не один раз, приходилось обращаться на ресепшен, нам оперативно помогали).

Пляж в паре шагов от отеля по подземному переходу ( переход чистый, приличный, есть туалеты, тоже чистые, отремонтированные). На пляже шезлонгов хватало всем желающим, шезлонги есть разные (поновее и постарше), на пляже прибираются весь день, чистота и порядок, также работает снэк-бар с 10 утра, там можно перекусить (картошка, бургеры, наггетсы и т.п., все вкусно). Заход в море хороший, есть, конечно, камни, но песка больше, муж в кораллках, мы босиком. Территория у отеля небольшая, но ухоженная, есть зоны для отдыха.

Бар у бассейна работает до 23.00, вечером там всегда многолюдно, очереди.

Дети наши заценили горки в бассейне, ребятишек полно, ведут себя все по-разному, но все было хорошо, за детьми следят родители и больше никто, сотрудников отеля/спасателей на горках нет. Один раз за неделю была пенная вечеринка у бассейна.

По питанию-отлично, выбор есть всегда, каждый найдет себе что-либо по душе. Каждый обед и ужин делают мясо-рыбу/курицу на гриле, много овощей, фруктов, сладостей, напитки на любой вкус. Все очень вкусно, чувствуется, что сотрудники стараются. Шеф-повар Мурат лично очень следит за порядком и наличием блюд, следит за грилем, он очень внимателен и доброжелателен. В баре у бассейна делают разные коктейли и алкогольные и безалкогольные, детские и взрослые, в общем, прикольно. В ресторане, в баре- чистота. Ребята-сотрудники, вообще трудяги, огромное им спасибо).

Анимации днем особо не видела, вечером- стандартное мини-диско (21.00) и какое-нибудь шоу для взрослых и детей (с 22.00). Аниматоры стараются, но не навязываются.

В целом, отель могу порекомендовать. Свою четверочку он отбивает вполне. Есть нюансы, по платному сейфу/интернету/номерам, но мы знали куда едем). На ресепшене был инцидент: женщина хотела вернуть депозит за полотенца, но ей отказали, сказали, что теперь не возвращают, а если ее, что то не устраивает, пусть едет в пятерку, причем сказано это было несколько раз на повышенных тонах. От сотрудников на ресепшен остается неприятное впечатление)

• Business trip
  • атмосфера
  • ресепшн
  • уборка номеров
Added: 07.07.2026 16:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 653 characters in the review

Big thanks
Здравствуйте, подскажите, как работал кондей в номере, ресторане? Есть ли вода в бутылках?
Кондиционер в номере хорошо работает, вообще без проблем. В ресторане несколько мощных кондиционеров, я бы не сказала, что душно и некомфортно, вполне себе норм. Но завтракали и ужинали мы на улице, обедали всегда в ресторане, т.к. на улице жарко в обед. Вода в бутылках стоит в номере только при заезде, бутылку не выбрасывайте, потом придется набирать на лобби в баре
All reviews of the hotel (1 073) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Мария
Kirov