Прекрасный отель для семейного отдыха
Начну с расположения:
Это огромный плюс отеля - возле него есть всё! Массажные салоны, кафе, 7/11, обменники (напротив отеля самый выгодный), фрукты, рынки и этого очень много! До моря 3 минуты пешком.
Номера:
Небольшие, но все с балконами. Сначала нам достался номер на 3 этаже с неочень привлекательным видом и запахом сырости. На ресепшене попросили обменять (на ломаном английском), поменяли на 1 этаж, без всяких доплат. Запах тоже есть, но меньше, вид на зелень, очень даже не плох. В номере есть всё необходимое (сейф, холодильник, телевизор, чайник, мыло, шампунь, кондиционер и тд). Зубной пасты нет по умолчанию, но ее можно просить на ресепшене хоть каждый день. Убирают каждый день, мы подружились с уборщицами и говорили им убирать через день, оставляли по 20 бат чаевых.
Еда:
Брали только завтрак (обошлось проживание 50к на 14 ночей), считаю очень бюджетно для такого отеля. Кормили хорошо, яйца во всех их проявлениях, сосиски, курица, рис, лапша, фрукты, овощи, чай/кофе/сок, выпечка и еще много всего. Завтрак с 6 до 10, два ресторана. Нам повезло, мы просыпаемся рано и в 6:30 уже приходили трапезничать, людей практически нет до 7:30 где-то. А вот с 9 до 10 тут аншлаг (мы в это время, как раз с моря возвращаемся) и там селедки в банке просто. И это мы еще в «не сезон».
Море и погода:
Июль, самый «не сезон» на Пхукете. Не согласна с этим вообще, считаю, что в Тайланде не бывает этих ваших «не сезон». Дожди да, были, от 5 до 15 минут, ну так они в октябре бывают, если что. Пляж и море чистое, песок скрепит, крабики бегают. Волны внушительные, даже серфёры приходят.
Территория отеля:
Она шикарная! Зеленая, чистая, большая, кошечки гуляют. Бассейнов несколько штук, у каждого свой бар, даже у детского😏. В барах конечно-же ценник конский. Детский бассейн классный, максимальная глубина 60-90см вроде, половина его накрыта тентом от солнца (не очень помогает, если честно), есть горки, фантанчики и даже мини-скалодром. Взрослые бассейны, 140см максимальная глубина, много всяких джакузи. Лежаков и зонтиков всем хватало, есть столики возле лежаков, можно пить пиво, пока ребенок купается😬 Есть еще бассейн с большими горками, пускают вообще всех, и больших и маленьких, ну к моей 6-ти летке вопросов не было.
Есть детская площадка, хорошая, находится в тени и тоже накрыта тентом (в отличии от бассейна, тут он очень даже спасает от солнца). Недалеко от площадки есть детский клуб, ну рисуют там что-то, танцуют…были один раз, не впечатлил.
Спортзал, да мы в нем были💪🏼 Оборудование подуставшее, но есть всё необходимое. Другие люди в нем замечены не были🤣
Есть СПА, не были в нём-дорого.
На территории есть специальные места для курения, несколько штук.
Вроде все рассказала. В Тайланде уже были много раз, и дома снимали и квартиры, но этот отель в самое сердечко❤️