• Информационные каналы
Отдыхала Парой в июне 2026
26.06.26 - 04.07.26

Не пожалели о том, что снова выбрали комфорт, уют, вкусную еду, замечательное к себе отношение, самое ласковое и тёплое

Отдыхали с мужем с 26.06 по 4.07 2026 года. Выбрали этот отель второй раз.Первый раз отдыхали летом 2023. Отель новый. Вся мебель, сантехника в номере, ресторанах, барах и на пляже полностью соответствует современным стандартам. Удобная, комфортная. Я в восторге от постельного белья, которое меняли почти каждый день. Полотенца скрипят от чистоты. Кондиционер работает только когда приходили в номер. Очень удобно регулировалась температура от 20 до 28 градусов. Вид номера был на бассейн. Стеклопакеты толстые, и это позволяет отдыхать в любое время суток, в независимости от того, что происходит на территории отеля. А жизнь бурлила благодаря анимации и вечерним шоу. Проходили различные развлекательные мероприятия, и с утра, и в обед, и вечером. На пляже отличные лежаки, оснащенные удобными пляжными матрасами, на которых очень часто меняются накидки. Над лежаками большие зонты, которые прекрасно защищают от солнечных прямых лучей. Защитные сетки закрывают лежаки от других отдыхающих и никто "не ходит у тебя по голове". Под каждым зонтом у лежаков стоят стильные столики, на которых можно расположить свои вещи и коктейли, которые приносят официанты, обслуживающие пляж. Отдельные слова благодарности за коктейли. Мы пили безалкогольные. Очень вкусные, правильно подобраны все составляющие. Всегда холодные. Посуда чистейшая. Коктейли всегда были оформлены свежайшими фруктами. Еда во всех ресторанах разнообразная. Всегда большой выбор мясных, рыбных, овощных блюд. С утра пили свежевыжатый сок. Я морковный, муж апельсиновый. На завтрак повара готовили замечательные омлеты с теми продуктами, которые вы выбираете сами. Пекли при нас оладушки, как у бабушки. В течение всего дня убирали всю территорию отеля, но при этом никогда уборщики не мешали отдыхающим ни на пляже, ни около бассейна, ни в ресторанах ни в барах. Мы были в тот момент, когда проходил чемпионат мира по футболу. В номере были каналы, которые транслировали все матчи. И на большом экране в баре тоже можно было смотреть трансляции матчей чемпионата. Посетили СПА, в котором работают настоящие специалисты своего дела. Замечательные массажисты. Большое спасибо Анастасии, которая была нашим помощником по всем, возникающим вопросам. Но, их, к счастью было не много, потому что в этом отеле продумано всё до мелочей.

• чистота
  • вкусная еда
  • отзывчивый и доброжелательный персонал
  • шикарное море
Добавлено: 07.07.2026 20:06
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 305 символов в тексте

Дорогая Юлия,

Большое спасибо за такой подробный и замечательный отзыв!

Для нашей огромной чести, что Вы выбрали Pickalbatros Blu SPA Resort второй раз и снова доверили нам свой отдых. Мы очень рады тому, что возвращение прошло так же прекрасно, как и ваш первый визит, комфорт номеров, чистота, качественное обслуживание и внимание к деталям у вас с такими приятными впечатлениями.

Особенно приятны ваши слова о работе нашей команды, пляжном сервисе, коктейлях, ресторанах, анимации и СПА. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии и всем сотрудникам, которые сделали Ваш отдых комфортным и запоминающимся.

Мы постоянно поддерживаем высокий уровень сервиса и создаем для наших гостей атмосферу спокойствия, уюта и настоящего отдыха.

Спасибо за доверие и теплые слова. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита в Pickalbatros Blu SPA Resort!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort
Все отзывы по отелю (346) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Брянск