Vacation as a With family in June 2026
25.06.26 - 04.07.26

Отдыхали в этом отеле в Хургаде — и остались в полном восторге!

Отдыхали в этом отеле в Хургаде и до сих пор вспоминаем каждую деталь — настолько всё было продумано и комфортно.

Питание — очень прекрасное: мы точно не остались голодными ни разу за весь отпуск. Есть насколько ресторанов. В основном ресторане выбор огромный: на завтрак — несколько видов первых блюд, вторых блюд, омлетов, каши, выпечка, свежие фрукты, йогурты. На обед и ужин всегда есть и мясо, и рыба, и курица, плюс разнообразные гарниры и салаты.

Особенно понравились гриль-станции: каждый день 2 раза в день готовят мясо, рыбу, в общем много разнообразия. Любителям мясо и рыбы - welcome! Много овощей и зелени, всё свежее, чувствуется, что продукты качественные. Для любителей сладкого — целая витрина десертов: от восточных лакомств до привычных пирожных. Фрукты каждый день разные: абрикосы, манго, гуава, финики, дыни, арбузы — всё спелое и сочное. Работает очень приветливый персонал: повара, официанты, администраторы и тд.

Пляж — один из главных плюсов. Чистый песок, пологий вход в море — идеально, если отдыхаешь с детьми или просто не любишь резкие перепады глубины. Лежаки и зонтики в достатке, полотенца выдают и регулярно меняют. На пляже работает доброжелательный персонал, а ещё дежурит спасатель — это добавляет спокойствия. Пляж аккуратный, тихий, спокойный. Вода прозрачная, теплая, небольшие приятные волны, красивые виды на море.

Сервис на высоте: сотрудники встречают с улыбкой и стараются помочь ещё до того, как ты успеешь попросить. На ресепшене быстро решают любые вопросы — это очень приятно. Персонал разговаривает на многих языках. Это очень удобно. Есть система приятных бонусов. Официанты в ресторанах внимательны, но не навязчивы: предложат, подскажут, но не будут стоять над душой. Отдельно хочется отметить службу клининга: уборка в номере ежедневная и очень тщательная. Плюс пополняют минибар в команате. Каждый день всё сверкает, полотенца свежие, постель идеально заправлена.

Вечерние мероприятия — отличный способ завершить день. Каждый вечер что-то новое: то живая музыка, то водный балет, саксафон, то караоке, то тематические вечеринки. Аниматоры умеют вовлечь, но делают это деликатно: если не хочется участвовать — никто не тянет, можно просто посидеть и посмотреть.

В целом, отдых получился именно таким, каким мы его представляли: без суеты, с заботой о мелочах и с ощущением, что о тебе действительно думают. С удовольствием вернулись бы сюда снова!

Спасибо большое за приятный отдых!

• прекрасное расположение отеля. прекрасная организация отдыха. вежливый и дружелюбный персонал
  • порядок и чистота на территории отеля
  • уютные номера
Added: 07.07.2026 21:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 451 characters in the review

Дорогой Филюс,

Большое спасибо за Ваш такой подробный и душевный отзыв!

Мы очень рады, что Ваш отдых в Pickalbatros Blu SPA Resort оставил столько приятных впечатлений и что Вы отметили внимание к деталям, комфорт и высокий уровень сервиса. Для нас особенно ценно знать, что питание, пляж, чистота, работа команды и вечерняя программа сделали отпуск таким, каким вы его ожидали.

Ваши слова о наших поварах, официантах, службах уборки, а также о всей службе отеля - это большая поддержка и мотивация. Мы всегда создаем атмосферу, в которой гости чувствуют заботу и могут полностью расслабиться.

Мы счастливы, что наслаждались разнообразными блюдами, спокойной атмосферой пляжа и нашими вечерними мероприятиями. Спасибо, что отдельно отметили работу анимационной команды и ненавязчивый подход к шоу-бизнесу.

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такие теплые слова. Будем с большим удовольствием ждать Вас снова в Pickalbatros Blu SPA Resort для новых прекрасных впечатлений!

С наилучшими пожеланиями,
Команда спа-курорта Pickalbatros Blu
All reviews of the hotel (346) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Филюс
Ufa