Vacation as a With friends in June 2026 - Do not recommend the hotel
Mini-reviews

Конец отдыха печальный

И так, буквально пару дней назад вернулись из этого отеля. Ездили втроем. В целом все было бы ничего: еда неплохая, разнообразная, были суши каждый день. Я очень ждала клубнику свежую и в шоколаде, как писали, но ее не было ни в каком виде. Также паста с томатным соусом каждый раз было жутко острая, как и говядина с овощами. Конечно в рыбном ресторане еда вкуснее, сходите обязательно, если вы уже там)) Пляж хороший, бассейн тоже, понравился даже больше, особенно тот, где мягкие матрасы) Горки норм, разок покататься можно. Я кофе не пью, но все говорили, что вкусный. Также мороженое именно , где кофейня ванильное, тоже вкусное. Номера нормальные, небольшие.

Из минусов: вечерние шоу раньше были намного лучше, сейчас обычные, неплохие. После шоу играет диджей популярные песни в перемешку с техно, спасибо, что часто ставил музыку на русском. Но в 00:00 ровно он заканчивает, и бар также закрывается (все это проходит на пляже). И все слышат, как в соседнем отеле играет музыка. Так что было бы здорово, если бы диджей играл хотя бы до часу. Тк в некоторые дни была только анимация, без танцев и было обидно.

Также отель не pet friendly. Меня повергло это в шок, учитывая, что в Турции очень любят животных. Я спросила по поводу поилок для животных , так как очень жарко и бедняжки просто обезвожены. Мне сказали, что руководство отеля против и некоторые гости могут жаловаться. Жаловаться на что? На воду для животных? Их можно поставить хотя бы в кустах или на пляже… Меня эта ситуация крайне расстроила. Спасибо некоторому персоналу из отеля, что все равно относятся хорошо к животным , пускают их, кормят и поют !!

А теперь вишенка на торте. В последний день нам нужно было выезжать из отеля в 4 утра, так как вылет был в 8. С часу ночу мне и моей подруге было ужасно плохо, нас тошнило всю ночь и весь следующий день, мы решили не вызывать скорую в связи ситуацией с задержками рейсом, и я пожалела сто раз, потому что это был кошмар. Нам было настолько плохо, что мы не могли идти и просто лежали на полу в аэропорту, сотрудники предложили помощь и нас повезли на колясках по аэропорту, сопровождали и довезли в сам самолет в отдельной машине. Также уже в полете поднялась температура и она не спадала еще два дня!!!! Это было мое первое отравление в жизни, и сказать , что я в шоке, ничего не сказать! Также с нами был третий человек и он не отравился. Я не знаю , что конкретно мы съели или выпили,возможно это были те самые суши, возможно что-то еще из еды, но скорее всего это были коктейли, так как в последний день мы решили попробовать 2 новых коктейля. И для справки мы выпили только их. Так что я не знаю советовать этот отель или нет, но мы туда точно больше не вернемся. Ужас!!! Очень жаль, что мы уехали и я не смогла все это сказать лично в отеле 🤬

• анимация
  • качество еды/алкоголя
  • не любят животных
Added: 08.07.2026 00:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 780 characters in the review

Так же хочу добавить, что из отеля нам не было предоставлено ни индивидуального транспорта, никаких решений ситуации, ни предложений, ни извинений , ни сочувствия мы также не слышали. Конечно было раннее утро, но тем не менее.
All reviews of the hotel (68) Previous rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 08.07.2026