Каждый раз незабываемый!
Я с семьёй уже не первый раз на острове. Нравиться останавливаться на Джимбаране. Пробовали в Убуде, переночевали ночь и вернулись на Джимбаран. Пройтись по пляжу, магазины, обменники - все рядом. Бронируем всегда 2 отеля по неделе, чуть-чуть меняем локацию. Но ужинать всегда идём в рыбные ресторанчики на побережье. Погода в начале марта, несмотря на дождики, прекрасная. Все зеленое, цветёт. Геккончики бегают, птички поют. Люди добродушные. Кератон:цена-качество. Шикарный отель на побережье Индийского океана. Территория большая, зеленая,чистая,несколько корпусов ремонтируют,но на отдых это не влияет. Завтраки-голодным не останетесь. Бассейн чистый, большой. Один раз видели варанчика, приходил видимо попить воды, а может и живёт рядом. Океан рядом, а какие закаты. Не просто так про них везде пишут. Смотрите карту приливов/отливов. Номер был на первом этаже, для нас это плюс, не любим лестницы. В номере есть все необходимое, шампунь, гель, бальзам, зубная паста, щетка, мыло, ватные палочки; использовали и во время уборки пополняют. Также халаты, тапочки. Рекомендую всем!