Vacation as a With family in June 2026
14.06.26 - 26.06.26
4.7

отличный отдых, еще вернемся

Добротный отель, шикарная территория, чистая, ухоженная. Персонал приветливый, молодой, все практически понимают и говорят по-русски. И отдыхающие в основном русские, белорусы, казахи. Вобщем, что с персоналом, что с отдыхающими было полное ощущение, что мы отдыхаем где-то дома) только с сервисом).

Питание вполне приличное, много закусок, зелени, салатов, соусов, разнообразные сыры, оливки. Горячее есть на гриле (курица, индейка, люляшки, печень, рыба). Каждый день в главном ресторане какое-то блюдо от повара - утка, стейки из индейки, стейки из тунца, паста, пельмешки. Так-же есть тушеное мясо, рагу с овощами, разные гарниры. На завтраки омлет, яичница, каша, оладьи, тосты, различные запеканки, сосиски, колбасные нарезки. 2 вида крем-супа всегда. Сладостей огромное количество (торты, пирожные, пахлава всевозможная). Фрукты - арбузы, дыни, черешня, яблоки, груши, нектарины, персики, апельсины, сливы. Мы не могли столько есть честно говоря).

На основной территории есть кофейный домик с натуральным кофе. В ресторане кофе из автоматов не понравился.

Бар в главном ресторане работает с обеда, в лобби круглосуточно. Наливают вино белое, розовое, красное (красное больше всего понравилось), виски JB, бренди Napoleon XO, ром, джин, делают разные коктейли, пиво эфес.

По пути к пляжу жарят лепешки с 11 часов. Бар у пляжа работает с 9 утра, снэк-бар у пляжа работает с 12 часов, там можно перекусить фруктами, салатиками, бургерами, пиццей. Все вкусно.

Мы жили в бунгало, на второй линии, и очень довольны, там так красиво, там находится аквапарк, есть свой ресторан, где можно пообедать по меню (пицца, паста, рыба форель, салатики), вкуснейшие вафли и мороженое, до 16 часов, с баром до 18-30, и там же находится пивной домик - бутылочное пиво эфес, бэкс. Правда дают по 1 бутылочке в руки). До главного корпуса оттуда 3 минуты пройтись, до пляжа минут 5. Совершенно не напряжно, пока идешь по переходу любуешься шикарными видами на горы.

У нас были домики по линии границы с соседним отелем, там до поздна музыка орала, ну мы в принципе рано сами не ложились. Не сильно напрягало, а вот шумоизоляция в номерах конечно хромает. Слышно как по лестнице люди идут, двери хлопают. Как многие пишут, номера уставшие, простенькие, это так и есть, но не критично, главное все чисто, уборка и смена полотенец каждый день, сантехника рабочая, чистая. Мини-бар всегда пополнен водой, газировкой, соками. Кондиционер, телевизор, сейф. Все что нужно - есть. Если какие-то неисправности, с ресепшена быстро присылают служащих, очень все оперативно исправляют.

Пляж чистый, море чистое, мелкая галька, обходились без тапочек. Свой пирс - это супер, чаще оттуда купались. В середине июня народу не так много, находили места, но конечно к концу отпуска уже стало заметно больше народу. Оптимально приходить и занимать лежаки часов в 8 утра. Завтрак начинается в 7-30 и все начинают идти сначала на пляж, кидать полотенца, а потом кушать) классика)) к часам 10 утра места в теньке точно не найти.

По анимации все понравилось, даже дочери 16 лет было весело и интересно. Днем активности различные, аква-аэробика, дартс, йога, боча, пляжный волейбол. Вечером сначала детская дискотека, потом в 21.30 различные шоу проводятся. Приглашают артистов с цирковыми программами, танцами, очень понравились все шоу, таких цирковых номеров в жизни не видели. После шоу дискотека, музыка популярная, русской много музыки включают.

В заключении хочется сказать спасибо всему персоналу, руководству отеля. Кормят, поят, развлекают - стараются как могут для нас туристов.

Эмоции только положительные!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • много плюсов)
  • незначительные
Added: 08.07.2026 11:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 595 characters in the review

All reviews of the hotel (1 697) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталия
Sign up: 28.04.2026