Vacation as a With family in June 2026
16.06.26 - 27.06.26
4.3

Семейный отдых в июне 2026 года

Отдыхали с семьей в июне 2026 года. Приехали в отель рано в районе 7 утра. Засели сразу же (не без дополнительной оплаты). Номер хороший, чистый, но достаточно старенькая мебель. Уборка была своевременной, воду предоставляли регулярно ( переодически не по бутылке на человека а на 2) подходили к уборщику номера, просили воду и он давал ее без проблем! Из российски каналов по телевизору были Россия планета и ТНТ. Питание однообразное, голодным не останешься, но хотелось бы большего разнообразия! Детское меню как таковое ОТСУТСТВУЕТ!! Очень бы хотелось чтобы картошка фри была не только на обед но и на ужин! Чтобы были картофельное пюре, сосиски и нагетсы на обед и на ужин! К сожалению накормить ребенка оказалось очень проблемотично и чаще всего он оставался голодным! Детской анимации практически нет, очень скудная. И аниматоров которые изъясняются по русски тоже нет. Само море хорошее, есть песчаный пляж, есть спуски с лестниц, и риф! Но в первой половине дня море холодное!! зайти в него проблемотично! В жизни бы не подумала что в Египте в июне можно замерзнуть заходя в море! И дует прохладный ветер по утрам, выходя из воды очень не комфортно! Вся территория аккуратная, ухоженная!

• пляж
  • чистота!
  • отсутствие детской анимации
  • отсутствие детского питания
Added: 08.07.2026 11:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 200 characters in the review

Уважаемая гостья Елена,

Благодарим вас за то, что выбрали наш курорт Arabia Azur и поделились своим отзывом и прекрасными фотографиями с другими отдыхающими.
Мы рады, что ваше пребывание было приятным, и наши услуги в основном соответствовали вашим ожиданиям.

Что касается вашего замечания об отсутствии детского меню, пожалуйста, обратите внимание, что в нашем главном ресторане «№ 4» во время ужина предлагается специальное меню для детей. Возможно, вы не знали об этом, но если бы вы спросили наших сотрудников ресторана, они с удовольствием показали бы вам и помогли бы с детским буфетом.

И наконец, мы хотим поблагодарить вас за ваши добрые слова о нашем персонале, которого подавляющее большинство отдыхающих описывают как всегда очень дружелюбного, внимательного и очень услужливого.

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в курорте Arabia Azur.

С уважением
Администрация Arabia Azur
All reviews of the hotel (425) Previous rate All author's reviews (1)
Елена
Saint Petersburg