• Информационные каналы
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
05 - 15 июля

Отдыхаем сейчас

Отдыхаем сейчас. Брали отель в последний момент, считаем, что сделали отличный выбор. Еда - всё в изобилии, вкусно. Дорада, сибас, курица - всё гриль, рукола, спелые арбузы, йогурты, каши, всё с натуральным вкусом, специями не засыпано, короче, ПП и ЗОЖники довольны. Коктейли умеют делать, вкусно. Пляж мелкая галечка, аквасоки не понадобились. Дискотеки и шоу весёлые. В номерах чисто, халаты, тапки.

Отдельно хочется сказать о Guest Relation. Светлана и Жанна очень клиентоориентированные сотрудники. Мы приехали 5 июля, в день рождения нашего сына. Девушки сразу же организовали ресторан на вечер, торт, свечки, всё было! Помогли с выбором и бронью ресторана на день рождения дочери, предложили варианты на выбор по датам и времени. В общем, решают все оргвопросы доброжелательно и с реальным желанием помочь!

Продолжаем отдых!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 08.07.2026 13:00
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 835 символов в тексте

Уважаемый гость,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями прямо во время отдыха в Selectum Family Resort Side.

Мы искренне рады, что ваш выбор оказался удачным и что вы остались довольны разнообразием и качеством питания, напитками, чистотой номеров, пляжем, развлекательной программой и общей атмосферой нашего отеля.

Особенно приятно читать ваши тёплые слова в адрес нашей команды Guest Relations. Мы обязательно передадим Светлане и Жанне вашу благодарность. Для нас очень важно создавать особенные моменты для наших гостей, и мы рады, что смогли помочь организовать празднование дней рождения ваших детей и сделать эти события незабываемыми.

Спасибо также за высокую оценку наших услуг и инфраструктуры. Ваши добрые слова являются лучшей наградой для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать работать с тем же вниманием и заботой.

Желаем вам прекрасного продолжения отдыха, незабываемых впечатлений и будем счастливы вновь приветствовать вас и вашу семью в Selectum Family Resort Side!

Hüseyin ORAL
Genel Müdür
Selectum Family Resort Side
Все отзывы по отелю (1 827) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Митина
Регистрация: 08.07.2026