Второй раз в данном отеле.
Второй раз в данном отеле. Первый раз были в 2024 году и нам тогда очень понравилось, все было другим: гастрелейшен-приветливые женщины были, бармены постоянно улыбались и старались угодить, чисто было в столовой и т.д.
Пока находимся здесь на отдыхе.
Начну с того, что никаких приветствий от отеля не было как для гостей, которые уже не в первый раз ( хотя еще до поездки списывалась с администрацией и они заверили что будет презент от отеля).
По уборке: убираются нормально, но наполняемости геля для душа, шампунь и т.п. НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. В нашем номере как были остатки от бывших гостей, так они и стоят!
По питанию: голодным точно ходить не будешь ( мясо, рыба, морепродукты и т.п.). Но есть минусы-ЭТО ПТИЦЫ В СТОЛОВОЙ! И они летают по всему залу, садятся на стол, их говно везде. Это очень не приятно.
Бармены какие-то все неприветливые, злые. Что не спросишь, ничего у них нет. Работают как будто их заставили.
Вай фай очень плохо работает, постоянно вылетает.
Анимационная группа: ребята молодцы, целый день в движении, но никому не навязываются.
Подводя итоги по нашему отдыху в данном отеле, есть разочарование и злюсь на саму себя, что вернулась в этот отель.
Скорее всего больше в этот отель не приедем.