Vacation as a With family in July 2026
03.07.26 - 10.07.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
03 - 10 July

Наш волшебный отдых в амфорасе

В египте мы не первый раз, так что нам действительно есть с чем сравнивать. В этот раз выбрали амфорас и не ошиблись с выбором, но подводные камни есть почти везде)

Пойдём по порядку

Во-первых, нам очень повезло с номером. Свежий, после инноваций, очень красивый ремонт, достойный пятерки. Уборка всегда вовремя, даже ставили нам соки и давали сладкое) Порадовало, что вид из окна был на бассейн. Выглядит очень стильно и современно

Главный и наверное единственный минус для нас это вай фай. Ловил не везде и не всегда хорошо, но, в целом, если нам что-то срочно нужно было, мы просто подходили на ресепшен и делали все, что нужно

Дальше, касаемо еды: питание было вкусным и разнообразным. Точнее каждый день давали примерно одно и тоже, но при этом каждый день мы брали разные блюда и успели все попробовать, голодными не оставались. Из-за большого количества экскурсии так и не успели попасть в а-ля карт рестораны, но судя по отзывам, там было хорошо:)

Сервис в отеле на высшем уровне. Все улыбчивые, доброжелательные и приветливые. На сколько я знаю здесь сменилось руководство пару лет назад и стало лучше, но эта информация тоже больше по слухам:)

Риф здесь неплохой, вход с понтона, есть также с берега. Море красное волшебное! Для тех, кто любит больше бассейны - здесь их тоже хватает) есть один больштй и много маленьких по территории

Анимация в отеле хорошая, насыщенная и ненавязчивая, есть много мероприятий, всегда есть чем заняться

Отдельный плюс - бесплатные кальяны😁😁

В общем отдыхом мы довольны, с удовольствием вернемся ещё!

• 5.0 Business trip
  • питание
  • анимация
  • бассейны
Added: 08.07.2026 16:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 574 characters in the review

Уважаемая Виктория!

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно узнать, что вы вновь выбрали Египет для своего отдыха, а пребывание в нашем отеле оставило у вас столько положительных впечатлений.

Мы рады, что вам понравились обновлённый номер, своевременная уборка, красивый вид из окна, разнообразное питание, ухоженная территория, бассейны, коралловый риф и высокий уровень сервиса. Особенно приятно знать, что дружелюбие и гостеприимство нашей команды сделали ваш отдых ещё более комфортным.

Благодарим вас и за то, что поделились своими замечаниями относительно Wi-Fi. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим его руководству для дальнейшего рассмотрения и улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы также рады, что вам понравилась наша анимационная программа и разнообразие активностей, которые сделали ваш отдых ещё интереснее.

Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Мы будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле, чтобы подарить вам ещё больше приятных впечатлений и, надеемся, в следующий раз вы успеете посетить наши рестораны à la carte.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 527) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тутлова Виктория
Sign up: 08.07.2026