Отдых на релаксе!
Отдыхала в этом отеле с 23.06.2026 по 02.07.2026. Отель был первым по прибытию 10- минут на общественном трансфере через PEGAS. Прибыла в 16.00. Отдых начался с очень приветливого и профессионального в своем деле менеджера по имени Nasser. Заселил сразу же, в отличный номер с фронтальным видом на море. (Оплачен был номер вид на сад) В течение отдыха решал все мои запросы и пожелания очень оперативно и дружелюбно. Желаю ему карьерного роста и крепкого здоровья. Территория красивая, ухоженная, питание разнообразное и вкусное. Хороший добротный пирс, лежаки и матрасы отличные. Очень коммуникабельный и добрый сотрудник на пляже Махмуд, прекрасно владеет сервисом обслуживания. Что мне категорически не понравилось, так это анимационная команда. Ребята местные, совершенно не компетентные. Скучные не развлекательные программы, приглашенных артистов, танцоров нет, и еще оказались недобросовестными к тому же. Днем договорились на выездную дискотеку за 25$ а когда настало время выезжать 50$ разумеется, вечер был испорчен. С массажем тоже получился казус, работает одна молодая девочка, которая совершено, не владеет техниками, так еще и в обморок упала в процессе. Чтобы я рекомендовала бы руководству, на мой взгляд, это построить не большой амфитеатр набрать профессиональных аниматоров, приглашать периодически артистов, танцоров и певцов. Внимательно отнестись к набору сотрудников касаемо спа - салона, с лицензией и опытом. Построить еще один такой же пирс, (на такую большую территорию одного мало, тем более что он расположен не посередине, а смещен влево, что создает не удобство кто отдыхает с правой стороны) Сделать контактными бары на пляже, их два, но не в дном из них нет не столиков, не стульев.