Отдых с семьёй
Доброго времени всем читающим.решил написать отзыв о своём отдыхе.Прилетели 4 числа ,в отеле были около 10 утра.по прибытию нам сразу выдали браслеты и пригласили на завтрак.выбор еды просто потрясающий на любой вкус и вегатарианский и для сладкоежек да и просто любителей поесть))заселили нас раньше положеного(заселение обычно с 14 часов)в общем целом отличный отель для отдыха с детьми,я младшую просто не в силах вытащить из аквапарка.😅Персонал настолько приветливый что даже представить не мог.все улыбаются почтоянно спрашиват как дела,не нужно ли чего.мороженое,пица,напитки всё бесплатно.Отдельно хочется отметить Сотрудницу Фати,она очень помогла.Обязательно рекомендую обращаться к ней особенно если ваш английский слабоват как мой))хотя базового знания на терриртории отеля хватит за глаза,да и сотрудники в большинстве немного знают русский и смогут понять вас.Обязательно рекомендую взять себе и детям маски для плавания.Пляж конечно мелкий,но у пирса можно поплавать и полюбоваться кораллами и рыбками яркими ,красивыми которых там просто несчесть.Ребенок был в восторге.Аниматоры это просто люди из стали,в такую жару в полдень ведут программы,танцуют,прыгают и развлекают гостей.шлу программы до самой ночи,может быть и дольше но мы с детьми ложимся рано.в итоге с уверенностью могу сказать нас этот отель покорил с первого дня и мы 100% еще сюда вернемся,для детей здесь просто рай.
Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться такими тёплыми, детальными и искренними впечатлениями о вашем семейном отдыхе! Читать ваш отзыв — настоящее удовольствие для всей нашей команды. Мы невероятно счастливы, что смогли подарить вашей семье столько ярких эмоций и сделать ваш отпуск по-настоящему беззаботным. Здорово, что вы оценили наш риф у пирса.
Мы рады, что наше разнообразие блюд смогло угодить и любителям плотно поесть, и сладкоежкам. Мы с нетерпением будем ждать возвращения вашей замечательной семьи. К вашему следующему приезду мы обязательно приготовим ещё больше мороженого, пиццы и, конечно же, тёплых улыбок!
До новых встреч! ☀️
С наилучшими пожеланиями,
Bся команда отеля Serenity Alma Heights и Фати!