Отличный Отель,рекомендую!
Недавно вернулись из Kirman Arycanda Premium, впечатления отличные.
Дали номер 1501. Просторный, со свежим ремонтом и удобной кроватью. Убирались на совесть, мини-бар пополняли каждый день. Но главное — это вид с балкона на море и бассейны, закаты там очень красивые.
По питанию: еда достаточно вкусная, выбор блюд достаточный,но есть куда стремиться. В барах наливают хороший алкоголь и делают качественные коктейли.
Отель удачно расположен, совсем рядом с Аланией. Мы спокойно съездили туда на день — погуляли у крепости, прошлись по магазинам. Дорога заняла минут 25.
Чудесный,приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо гест-ассистенту Даяне. Весь наш отпуск она была на связи, любые вопросы или запись в ресторан решала буквально за пару минут. Очень приятная и внимательная девушка.
В общем, отдохнули прекрасно, отель полностью стоит своих денег. Обязательно вернемся!