Отдыхала С семьей в июне 2026
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отличный отель с сильной анимацией

Всем здравствуйте!

Отдыхали в отеле в июне 2026 года. До этого были у соседей (Рай Премиум) в 2024 году. В этом году он стоил на 100 тысяч дороже, поэтому решили ехать в этот.

В целом оба отеля оказались плюс-минус одинаковыми.

Но то чем Фазелис точно выиграл, так это ДЕТСКИМ МИНИ-КЛУБОМ. Это что-то, такого мы не ожидали. Дети отказывались идти на море и хотели быть только там.

Что же там такого?

Во-первых, аниматоров много и они все русскоговорящие и взрослые! В Рай премиум были две молодые девочки не бельмеса по русски.

Во-вторых, весь день расписан по минутам, постоянно идут какие-то игры, квесты, занятия, подделки. В Рай премиум ничего не делали.

В-третьих, помещение безумно огромное, чистое, много игрушек. В Рай премиум было грязно и игрушек не было вовсе.

Мои дети научились играть в боулинг, гольф. Привезли домой кучу грамот, медалей и поделок. Старшая плакала - не хотела расставаться с любимым аниматором. Вечернее мини-диско огонь. Ребята молодцы. Только ради них приедем еще точно! Потому что когда хорошо детям, хорошо и родителям.

Еда.

По мне так все слишком жирное или слишком сладкое. Но в целом находили, что поесть всегда.

Мороженое вкусное и в постоянном доступе. Иногда не ходили на обед, а ели у бассейна. Достаточно хорошей еды и там.

Территория - восторг, очень красиво и чисто.

Аквапарк на уровне! Горки есть для всех возрастов. Плюс мы катались с детьми вместе, хоть так и нельзя (вдвоем сразу нельзя), но нас никто не гонял.

Море.

Близко. Чистое.

Мне не хватило лежаков около самого моря. Они все далеко под навесом. С детьми это неудобно - лежать где-то там, пока они играют у воды. Я каждый день перетаскивала сама лежак. Опять же никто не ругался.

Есть пирс, прыгать удобно. Заход в море нормальный, камни терпимые, это полезно. Мои дети были босиком.

Хороший хамам, баня, но ледянющий бассейн внутри при них. С детьми некомфортно.

Бассейнов на территории два. Оба неплохие, лежаков хватало.

Аниматоры и для взрослых проводили мероприятия, ходили зазывали, не пропустишь. Молодцы.

Мы жили в трехэтажных домиках, они офигенные.

Но в первый раз нам попался номер с клопами. Покусали и нас и детей. Потом к нам выполз огромный таракан на кровать ночью. Это было последней каплей.

Сотрудники извинились и переселили в другой дом, там видно получше уборщицы убирались, было чисто даже под кроватью. И больше нас никто не кусал и тараканов мы не видели. Извинение было в виде бутылки вина.

Еще на территории купила полотенце в магазине, развернула уже дома. Была уверена, что имя отеля за качество отвечает. А оно все было порванное в трех местах. Обидно.

В общем, за те деньги, что мы заплатили, отель, номер, территория, питание, анимация, море, бассейны - все восторг.

На следующий год можно даже не выбирать, а сразу ехать сюда.

Добавлено: 09.07.2026 09:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 820 символов в тексте

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В каком номере вы проживали с клопами, чтобы быть готовыми
Все отзывы по отелю (1 506) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Лузянина
Новосибирск