Vacation as a With family in June 2026
28.06.26 - 08.07.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Отель разочаровал, точно не 5*

Отдохнули просто шикарно ! Но благодаря самому месту, море хорошее, горы шикарные с расположением этому отелю повезло, но отзыв не о Чамьюва, а об отеле,поэтому напишу как есть.Начнем ,номера требуют ремонта, всё отваливается, канализация забита вода плохо уходит, на ресепшене эти проблемы не решают, при заезде пришлось доплачивать по 15$ за размещение в номере с видом на море, а родственники доплачивать не стали и получили с видом на соседний отель и мусорку, хотя свободные номера в отеле были на время нашего заезда,но без доплаты вас в нормальный номер не заселят, ультра всё включено здесь не работает, на раздаче еды вам дадут только ограниченное количество,например роллы их кстати дают 1 раз в неделю и они ужасные(только 3шт, если попросите больше отказываются накладывать) ,если люля кебаб то только 1 шт на человека и так во всем(если попросишь больше, т.к твой ребенок пошел дальше и не стоит в очередь за люля, то уже косо смотрят и тебе жестами говорят все хватит,хотя повторюсь этот отель претендует на ультра все включено!!!) МУХИ это отдельная проблема, в первый день когда приехали и зашли в ресторан их было просто огромное количество ВЕЗДЕ, сидят на фруктах, сыре, овощах и т.д прямо в тарелках и тут начинается квест , если хочешь огурчик и видишь сидящую муху в тарелке, запомни где сидела и не бери этот кусок)))на следующие дни стало немного меньше , но все равно остались, согласитесь не очень приятно , когда кушаешь и видишь как муха на твоём арбузе уже хочет сесть!!!с продуктами в отеле проблема, видимо не хватает мяса и т.д, алкоголь импортный это Джим бим в лобби, он спрятан под барной стойкой,если именно его не попросите его не достанут и часто к вечеру заканчивается и говорят Ссори нет его ) ухоженная территория, прям 5 баллов за красоту, пляж грязноват, шезлонгов всем хватает, где корпус анекс можно пиццу покушать и пасту неплохую, только посолите.Анимация не очень , как в детском лагере,пару раз были приличные более менее шоу и на этом всё!!! Были в другой 5* отеле за эти же деньги анимация была просто шикарная, а тут разочарование, по вечерам подходят аниматоры ( лет по 19-20) и зазывают в клуб рассказывая какие они турецкие мачо, что могут продать свой инстаграмм за 100$, говорим им у нас дети, на это оставьте их в номере и всё поехали. Правда аниматорам только в лагере работать, но отель позиционирует себя , как семейный и на более взрослый возраст, тогда и подбирайте персонал не для лагеря.Местные продавцы одежды ходят по отелю и честно говоря надоедают со своими предложениями поехать в Кемер в их магазины, короче отель сплошное разочарование. ТОЧНО НЕ 5*

Слабая 4*, в номерах уборка плохая под диваном детским пыль слоями и клубками как в американском вестерне, отель не стоит своих денег ещё и за номер денег содрали )( но в отличие от наших родственников, которые не доплачивали, нам бонусом делали лебедей, лучше бы убирали лучше, чем тратить время на украшение из 2000-х, а под ногами мусор и пыль)Тараканы на -1 этаже, полотенца когда синие заканчиваются дают дырявые серые, которыми и полы мыть не будешь ), кондиционер работает плохо,

Если видите прям мега положительные отзывы то скорее всего это молодежь пишет которую попросили аниматоры с которыми они ездят на дискотеку написать положительный отзыв))

Там все перечисляют по именам всех аниматоров диджеев и прочих как в титрах бразильского сериала ))) смешно, отзывы отель накручивает

• 4.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • ухоженная территория
  • месторасположение
  • ограничения в еде
  • персонал в частности администраторы в столовой рестораном это не назвать
  • слабая анимация
  • плохая уборка в номераз
  • поборы в карман при заселении в номер
  • на барах бармены грубят посетителям сам лично видел как ругались с людьми из за стакана пустого
Added: 09.07.2026 10:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 417 characters in the review

Вы наверное были в люксовых отелях ранее?
Из всех бюджетных 5* в Кемере, Люсида отель это самый лучший, зеленый и ухоженный отель.
Да нет, был в utopia beach стоит так же но отель в 10 раз лучше
На соседний отель посмотрите там каждый день по утрам чистят пляж и больше не возникнет вопросов о том лучший ли отель в Кемере Lucida ))
Да территория согласен , очень красивая зеленая( я про это написал) Но если наличие мух в ресторане , каждый день сидящих точно на общих тарелках минимум где то в количестве 20 штук, пока ходишь выбираешь блюда это норма для 5 звезд. Номера сужу не только по своему , но и по родственникам номеру, оба номера уборка ужасная, в номерах все отваливается и разве пятерка хорошая не может заменить хотя бы туалетный держатель для бумаги, он весь в ржавчине и облезлый в мыльных разводах( стоит копейки)если это хорошая пятерка я тогда не могу предположить, что в других отелях такого же уровня. Обязательно вернусь в это прекрасное место Чамьюва , но только в другой отель и сравню для себя, прям стало интересно.
Туалетная бумага испортила ваш отдых.. ну это бред 😂😂😂
Да это просто одно из миллиона мелочей которые в этом отеле просто в ужасном состоянии, вы просто видимо представитель данного отеля судя по вашему отзыву, поэтому и пишите в оправдание это
Бред ехать в эту помойку читая такие отзывы как вы пишите, вы ещё по именам аниматоров забыли перечислить )) как в остальных отзывах, просто хочу уберечь людей от поездки за бешенные деньги в такие места
Да нормальный это отель. Везде есть минусы. Съездите в другие, посмотрите
Ездил, смотрел, первый раз пишу плохой отзыв, остальные хорошие писал это о многом говорит
Я не представитель, к сожалению, я такой же как и вы турист
Зачем тогда комментарии пишите мне на отзыв который ещё даже не всем виден ?))
В турцию я езжу уже более 14 лет. В разные отели.
Вы попробуйте поехать в тунис, вот там вы антисанитарию увидите по настоящему 😂😂
Я на Кипре был, видел, но вы смотрю прям от отеля в восторге, напишите 5 реально положительных вещей в отеле, я и 2 не назову
В реальности все отзывы реальных туристов плохие, а накрученные отелем положительные, прям очевидно что положительные все однотипные, только ребёнок не поймёт
Да и отель мне отдых не испортил, я же написал отлично отдохнул, но здесь именно отзыв на отель
Ну тогда и не портите своим отзывом другим «накрученным отзывам» . Пусть для вас всё будет плохо, видимо у вас в жизни никто не удовлетворяет.. езжайте в другой отель если тут пылинку увидели, сразу же как увидели и езжайте, в этом нет проблем попросить туроператора или гида
Чё за бред ты пишешь невнятный )) перепила коктейлей турецких ?)) больше не пиши всякий бред не позорься
Ясное дело что в такую помойку больше не поеду и тебе не советую там работать а то мухи у тебя в мозгах уже личинку отложили )))
После обеда на пляжах посёлка Чамьюва появляется мелкоизмельчённый мусор, после прохода туристических кораблей. Купаться в море в это время не приятно. Мусор липнет к коже и одежде.
All reviews of the hotel (1 076) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Дмитрий
Samara