Отдыхал С друзьями в июле 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
01 - 10 июля

Mega otdih

Отдыхали в этом отеле впервые и в целом остались очень довольны. Территория красивая и ухоженная, персонал приветливый и всегда готов помочь, питание разнообразное и качественное. Особенно хочется поблагодарить сотрудников Guest Relations за теплый прием, внимание и быстрое решение любых вопросов — благодаря им отдых стал еще комфортнее.

Из пожеланий хотелось бы отметить два момента. Первое впечатление формирует лобби, и, к сожалению, оно выглядит устаревшим. На наш взгляд, ему давно требуется обновление, так как при заезде это немного портит общее впечатление об отеле. Второй момент касается ресторанов A la Carte. Блюда здесь действительно очень вкусные, выбор большой и разнообразный, однако сервировка и подача пока не соответствуют уровню кухни. Если уделить этому больше внимания, впечатления будут просто идеальными.

Несмотря на эти небольшие замечания, отдых получился замечательным. Спасибо всей команде за гостеприимство! С удовольствием будем рекомендовать этот отель друзьям и близким.

Добавлено: 09.07.2026 12:13
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 012 символов в тексте

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны красивой территорией, качеством питания, внимательным обслуживанием нашей команды и работой Guest Relations. Ваши замечания относительно обновления лобби и сервировки в ресторанах A’la Carte приняты во внимание.

Будем рады видеть вас вновь в Megasaray Hotels.

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (725) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Nataliia Nataliia
Турция