Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Отель очень ПОНРАВИЛСЯ

С первых дней отдыха осталось очень приятное впечатление. Особенно хочется отметить персонал — все сотрудники были невероятно вежливыми, доброжелательными и всегда готовы помочь. Многие из них говорили на русском языке, поэтому никаких трудностей с общением не возникало.

Отдельно хочется похвалить питание. Выбор блюд был очень большим и разнообразным, поэтому каждый мог найти что-то по своему вкусу. Еда была доступна практически в любое время и в разных местах: в главном ресторане, на пляже и возле бассейнов. Всегда можно было перекусить, выпить прохладительный напиток или взять мороженое.

В отеле регулярно проводились разнообразные активности. Например, соревнования по прыжкам на скакалке и на SUP-доске, аквафитнес с инструктором, йога, пляжный волейбол и вечерние шоу. Благодаря этому скучать не приходилось ни взрослым, ни детям.

Особенно хочу выделить аниматора Кубилая. Он проводил пляжный волейбол и создавал отличную атмосферу. Кубилай очень веселый, отзывчивый и доброжелательный человек. Он знает четыре языка, всегда шутил, помогал гостям и заряжал всех хорошим настроением. Именно такие сотрудники делают отдых еще более запоминающимся.

На территории отеля есть четыре бассейна, большой аквапарк, а также небольшой фитнес-зал рядом с хаммамом и турецкой баней. Территория ухоженная, чистая и очень красивая. Отдых получился комфортным, насыщенным и оставил только положительные эмоции. С удовольствием вернулась бы сюда снова и обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.

• очень вежливый и приятный персонал
  • вкусная и разнообразная еда
  • замечательный аниматор - кубилай
  • много разных активностей
  • есть собственный шаттл до моря
  • не нашли потерянную мной футболку
Added: 09.07.2026 13:30
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 534 characters in the review

Уважаемые гости!
Большое спасибо за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваш отдых прошёл так насыщенно и комфортно, а работа нашей команды, разнообразие блюд, чистота территории и активная анимация оставили только самые позитивные эмоции. Мы обязательно передадим вашу личную благодарность Кубилаю — ему будет очень приятно узнать, что его энергия, доброжелательность и турниры по волейболу сделали ваше пребывание у нас особенно запоминающимся. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами и благодарны за ваши рекомендации друзьям и близким!
Добрый день!Подскажите пожалуйста на территории отеля есть детский бассейн с горками для деток?
All reviews of the hotel (12) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виолетта Матросова
Cheboksary