• Информационные каналы
2 комментария
Отдыхал С семьей в июне 2026
20.06.26 - 01.07.26
Непроверенный отзыв

На одного поклонника отеля стало больше

Первый раз в этом отеле, вдохновились отзывами постоянных туристов. Заселили в 408 номер, все было рабочее, заметила трещину на столике, сфоткала и показала на ресепшене, проблем не было. Кондиционер на 25 градусов работал у нас всегда, привыкли и спать с ним. Ванная комната понравилась, просторная, в мраморе, сам номер уютный, чистый, уборка и за доллар, и бесплатно - одинаковая, но мы оставляли. Воду всегда без напоминания приносят, даже позже бывало на террасе ставят. Гель в диспенсере возле раковины и возле душа. Кусковое мыло не кладут. Телевизор не большой, из русских каналов tvrus и какой то еще недружественный, с пропагандой. Терраска для сушки белья, все высыхало на стульях, сушилка была тоже. Тишина необыкновенная, сверху никого и соседей не слышно было. Фишка этого отеля - релакс, доброжелательность и отсутствие очередей. Лежаки занимать не нужно, полотенца выдают по удобному расписанию, меняли каждый день, сервис персонала на 5+. Еда не приелась, каждый день что-то новое находили, завтраки чередовали: фритатта, вареные яйца, омлет от повара, овсянка. Круассаны, как облачко тесто - воздушное, нежное, брали с начинками уже готовыми: с сыром или взбитыми сливками

Сладкий стол на завтрак удивил, много пирогов, слоек. На гриле на улице жарили каждый день разное, там приветливый мангальщик, просила если добавку, давал. Анимация приветливая, общительная, разделения по национальности не заметила, нас звали на все развлечения. Вобщем вернулась бы не раздумывая, какой пейзаж, набережная 360 градусов обзор, во всех кафе кроме а ля карт и пиано бара были, в ливанский не пошли, потому что в отзывах прочитала, что алкоголь платный. Нам и в общем ресторане нравилось, если нет очередей, то приятно находиться. Мороженое итальянское 2 раза в день ежедневно, вино и кофе понравилось, пиво Stella, все качественное. Минусов нет, риф красивый, везде чисто и все улыбаются.

Добавлено: 09.07.2026 15:03
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 894 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемая Мария!
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле и будем рады приветствовать Вас снова!
С уважением, администрация.
Уважаемая Мария!
С уважением, администрация.
Все отзывы по отелю (268) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (6)
Мария
Краснодар