Замечательный отдых
Приехали в отель мы около 10 вечера, на ресепшн попросила номер с видом на бассейн и на 6 этаже (положила денежку в паспорт), у нас был забронирован семейный с боковым видом. Администратор очень любезно стал искать, к сожалению на 6 этаже не было свободных, поэтому предложил на 1 этаже с видом на бассейн. Мы согласились, расстроили немного что это 1 этаж, но на самом деле первый этаж оказался как 3, чем мы были очень довольны. Денежку админ не взял, что огромный показатель, мы ему были очень благодарны. Номера конечно немного уставшие, но в целом норм, правда тапочки дали только в день заезда и больше не меняли, набора зуб.щеткп и паста не было. Минибары, у нас их было 2, постоянно пополнялись, чему были бесконечно рады дети. Персонал очень дружелюбный, доброжелательный, ребята в баре шутят и улыбаются, очень быстро обслуживают гостей. Питание отличное, огромное разнообразие блюд, есть 4 ресторана а ля карт, мы были в турецком и рыбном. В рыбном на пляже всё очень вкусно, а вот турецкий на любителя, нам было интересно попробовать турецкие угощения, очень необычно. Пляж чистый, всегда можно найти жезлонг, рядом бар с напитками, мороженым и разным Фаст фудом. Аквапарк очень классный, катались каждый день и родители и дети. Старший играл в волейбол и водное поло, а младший в настольный теннис. Могу сказать уверенно отель супер. Единственное что за пределами отеля пойти не куда, рядом нет ничего, только ехать минут 20 до ближайшего города Сиде. Брали экскурсии в Памукале и каньон Тезу, обе поездки супер, осталось много впечатлений, особенно о каньоне Тезу.