Vacation as a With friends in July 2026
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Классно отдохнули

Отдыхали с подругой и 3летним ребенком.

Есть коралловый берег, где увидели много рыб и остальных морских обитателей. Песочный пляж также есть. Комфортно для купания с детьми. На вечерние шоу для детей ходили пару раз. Попали на дискотеку, пенную вечеринку и фаер-шоу. Ребенку все понравилось.

Эмоций от аквапарка на несколько часов в день для ребенка было предостаточно, чтобы дать взрослым комфортно отдыхать в течении дня 😀

Еда в отеле не прям вау, но думаю каждый найдет для себя что-то. Разнообразие большое.

Были креветки, рыба, говядина, курица, утка.

Можно сходить в итальянский и азиатский ресторан . Один раз в неделю каждый бесплатно. На выбор стартеры,первое, второе, десерты. В азиатском нам понравилось, но в итальянском нет. Только пицца и молочные коктейли. Нам там навязали вино за 20 долларов и оно было такое же как в баре наливают бесплатно 🙆🏼‍♀️

Сходили один раз на йогу. Есть аквааэробика, волейбол. Это из того, что мы видели. Программа там поболее.

Персонал приветливый. За баром, в ресторане, на бассейне работают отличные парни доброжелательные. К детям все относятся очень позитивно.

В целом все понравилось. Заезд был ночью, поэтому при выезде нам организовали ланч боксы в аэропорт. Достаточно сытные.

Added: 09.07.2026 16:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 285 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 232) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Колюшева Юлия
Sign up: 09.07.2026