хороший отдых в labranda tmt
Всё понравилось, дети отдохнули, мы отдохнули, внимательный персонал на ресепшн, русскоязычный менеджер Анастасия всегда помогала решить наши запросы, объясняла, где что находится, куда лучше пойти, что планируется. Аниматоры весь день ходили, приглашали на свои мероприятия, отвезли на дискотеку. Регулярно проводили зарядки. Понравилась живая музыка, пели разные песни на разных языках. Мороженое в баре вкусное, коктейли ещё вкуснее. Лежаков на море и у бассейна всегда хватало, пляжные полотенца постоянно менялись. Горничные всегда чисто убирали, ставили воду, колу, фанту в номер. Из номера удобно выходить прямо на дорожку, перешагнул через небольшую зеленую изгородь и уже в центре цивилизации.
До вечера играли в настольный теннис. Вечером красивые и интересные шоу. Недалеко от отеля находится круизный порт, подходили красивые круизные лайнеры. Рядом с круизным портом большой магазин Мигрос, в котором покупали всякие вкусняшки. Рядом с отелем магазин Шок, там тоже покупали всякое разное. Чуть дальше бим, и аптека. До центра города идти минут 20-30 не торопясь. Рядом с отелем останавливается маршрутка, 50 лир стоит. Можно на такси доехать до достопримечательностей - мельница, ворота Мендоса, амфитеатр.