Отдыхал Парой в феврале 2026
23.02.26 - 28.02.26
Мини отзыв

Отличный отель, лучше некоторых 5*

Отличный отель за свои деньги , ездили с мужем зимой, еда отличная, такая же как 5-ках в Турции, которые в разы дороже. Рестораны а-ля карт это не та же самая еда, как в основном ( обычно так во всех отелях ), подают рыбу, морепродукты, очень вкусный стейк. Днем всегда мороженое, вафли, блины, сутра йогурты данон и т.п

Персонал прекрасный, отдельный привет Махмуду и красавчику бармену из ресторана. Было что к вечеру заканчивалось что-то из алко, но потом появлялось. На пляже возле пирамизы один раз бармен стал разбавлять пиво с водой, рассказали это аниматорам, которые спрашивали как отдых и сразу же бармена поменяли

Анимация зимой была возле бара, раз в неделю текила вечеринка на крыше здания, видно, что есть отдельный амфитеатр , но это видимо в сезон. Была пенная вечеринка.

Отдельный пляж на автобусе, ездят два, но можно и пешком вдоль моря погулять, на том пляже красивые рыбки, бар, еда днем,

Аквапарк видно, что новый, детские горки необычные, впервые видела детские шезлонги

Планируем теперь поехать с детьми в сезон

Понравился район Хургады, только туристы, классная прогулочная дорожка вдоль моря

Есть магазины и аптека, говорят чуть дороже города, но с учетом такси то на то и выходит

Всем рекомендую и снова приедем

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 09.07.2026 21:23
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 253 символов в тексте

Уважаемый гость!
Приветствуем Вас от имени Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле и что нам удалось сделать Ваш отдых приятным и незабываемым.
Ваши добрые слова являются лучшей наградой и вдохновением для всей нашей команды. Мы искренне ценим Вашу поддержку и доверие.
Для нас будет огромным удовольствием вновь приветствовать Вас в Вашем втором доме — Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh — и подарить Вам еще один незабываемый отдых.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh
Все отзывы по отелю (158) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Виктория
Беларусь