• Информационные каналы
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
01 - 10 июля

Отель конкорд Эл Салам спорт

Начать хочу с заселения, на ресепшене стоял очень приятный молодой человек по имени Мохамед Рамадан, очень отзывчивый и приятный, выдал нам прекрасный номер с огромной двуспальной кроватью по нашей просьбе (отдыхали парой). Помогал нам на протяжении всего отдыха, настоящий профессионал своего дела. Если у вас что-то произойдет или нужна будет помощь, он всегда выручит; я во многих отелях в Египте побывал, но такого работника отеля, который бескорыстно и честно поможет не видел. Также хочу отметить и его менеджера мр Хамеда. Если дальше говорить насчёт персонала, здесь он очень приятный и отзывчивый, всегда помогут и пойдут навстречу; у нас произошла ситуация: мы потеряли сумку, весь отель переполошился, смотрели камеры и не только, в итоге сумка нашлась в номере при помощи сотрудников отеля.

Также хочу отметить качество номеров, они на очень неплохом уровне, видно что отель немного старенький, но всё очень чистое и свежее, как бы странно это не звучало. Насчёт еды здесь могу сказать только одно: она вкусная, да, выбор небольшой, но качество на высоком уровне. Не стоит ожидать горы с роскошной едой)

Самое главное, ради чего мы приехали в Египет, это морская фауна; здесь она не очень насыщенная, но порой, если подгадать момент, можно встретить редчайших представителей. Например мне довелось увидеть манту, орляка, наполеона, барракуду, про рыб попугаев и т.д. писать не вижу смысла, потому что это обычное дело для Египта; старайтесь плавать в обеденное время и утреннее (2-3 часа дня и 6-8 утра соответственно)

Если подытожить, отель однозначно стоит каждой уплаченной за него копейки. По соотношению цена-качество это один из лучших отелей в шарме.

• персонал
  • обеды
  • ужины
  • редкие рыбы и не только
  • завтраки
Добавлено: 09.07.2026 22:22
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 674 символов в тексте

Все отзывы по отелю (946) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Михаил Вершков
Регистрация: 09.07.2026