Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel
Gratitude

Отель в который я вернусь

Мы сейчас отдыхаем в этом отеле и можем с уверенностью сказать — это один из лучших примеров настоящего гостеприимства.

Самое большое достоинство этого отеля — его сотрудники. Практически каждый человек здесь искренне старается сделать отдых гостей максимально комфортным. Всегда приветливые, внимательные, отзывчивые и готовые помочь. Именно благодаря такой команде создается ощущение, что здесь действительно ценят каждого гостя.

Отдельная благодарность поварам и всему персоналу ресторанов. Кухня великолепная, блюда очень вкусные, разнообразные и приготовлены с душой. Особенно понравились главный ресторан и итальянский ресторан — каждый прием пищи был настоящим удовольствием.

Хочется рассказать историю, которая нас очень приятно удивила. У нас маленький ребенок, поэтому вечером мы не могли пойти вместе с мужем в бар 18+. Я пошла одна и попросила налить два бокала пива с собой, чтобы мы могли спокойно посидеть на балконе номера. Мне объяснили, что по правилам отеля это невозможно. Конечно, я немного расстроилась и ушла.

Но буквально через пять минут в дверь нашего номера постучали. Сотрудники отеля принесли нам… 12 банок пива! Это было совершенно неожиданно и невероятно приятно. Никто не был обязан так поступать, но они нашли способ порадовать гостей, не нарушая правила. Именно такие моменты и показывают настоящий уровень сервиса. Это не просто выполнение стандартов — это искреннее желание сделать отдых людей счастливее.

Единственный сотрудник, который не произвел на нас такого же приятного впечатления, — Меруерт. Но, к счастью, это никак не повлияло на общее мнение об отеле, потому что вся остальная команда заслуживает самых высоких оценок.

Огромное спасибо всему персоналу за вашу заботу, внимание и теплое отношение. Благодаря вам отдых стал по-настоящему особенным. Мы обязательно оставим отзывы на туристических сайтах и будем рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым. С удовольствием вернемся сюда снова!

• все сотрудники
  • детский клуб
  • сервис
  • питание
  • это когда: превзошли все ожидание
  • нету!!!!!!
Added: 09.07.2026 23:28
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 2 004 characters in the review

All reviews of the hotel (4) Previous rate All author's reviews (1)
Karina Karinka
Kazan