Vacation as a couple in May 2026
  • 5- food
Mini-reviews

Rixos Park Belek - отель с очень красивой территорией

Rixos Park Belek - The Land Of Legends Access 5

отдыхали в мае 2026 года.

Очень приятная территория отеля и вся инфраструктура, есть множество красивых локаций, мест для прогулок.

Жили в основном корпусе в самом обычном номере, тут все - уныло, аналогии с гостиницей советских времен.

Сам отель чистый, персонал выполняет все просьбы с первого раза, все быстро и оперативно.

Погулять за территорией отеля негде, до ближайших магазинов пешком минут 40.

Парк Land Of Legends - безлимитное посещение, парк развлечений и шопинг.

Классный бассейн и кафе People’s - где можно заказать еду и напитки по меню, отдельные позиции - очень достойны.

Публика спокойная, все очень доброжелательно и позитивно.

Заход в море - как и почти везде в Белеке не очень приятный, мелкая галька вперемешку с серым песком.

В целом отель не вызвал особых нареканий, но это точно не премиум, обычный средний отель.

До этого были в Rixos Downtown Antalya - там понравилось гораздо больше.

Отель порекомендую парам для посещения в несезон/в начале сезона/в конце сезона - для того чтобы отдохнуть, насладиться видами красивой территории, покататься на велосипедах (прокат бесплатно), есть сауна, хаммам, крытый большой бассейн.

Added: 10.07.2026 11:59
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 217 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Rixos Park Belek.

Мы рады узнать, что Вам понравились зеленая территория нашего отеля, инфраструктура, спокойная атмосфера, бассейн, кафе People’s, а также возможность безлимитного посещения The Land of Legends. Нам также приятно, что Вы высоко оценили оперативность и внимательность работы нашей команды.

В то же время мы с вниманием ознакомились с Вашими замечаниями относительно номера, который не в полной мере оправдал Ваши ожидания, а также с Вашим мнением о концепции отеля. Ваши комментарии очень ценны для нас и будут переданы руководству соответствующих подразделений для дальнейшего рассмотрения и оценки.

Мы искренне благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля и надеемся, что в будущем у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в Rixos Park Belek и подарить Вам еще более приятный отдых.

Efgan DURAN
Cluster General Manager
All reviews of the hotel (563) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Анна
Подтвержденный аккаунт