Отдых удался!
Отдыхала с мамой и дочкой 8 лет в июне.
1. Заселение пришлось ждать примерно 1,5 часа. Но все равно спасибо, что раньше 14:00 заселили.
Номер на 1 этаже, оказался плох тем, что над головой прачечная, которая нас около 6-7:00 утра будила.
Мы на это закрыли глаза, так как все равно хотели вставать пораньше, чтобы до жары насладиться отдыхом. И дочке очень уж понравился газон у балкона с кошками, просила не менять номер. Но, я бы обязательно поменяла номер, если б у меня ребенок спал в обед.
2. Бассейны мелкие, максимальная глубина 1,4 м., а в верхнем 1,1 м. Удобно старикам и детям. Глубоких бассейнов нет.
3. Отель маленький, в ширину узкий. одна дорожка ведёт к морю. Территория чистая уютная, есть цветочки, качели, гамаки.
4. Пляж песочно-галечный. Заход некомфортный. Мне больше нравится песчаный. Поэтому ходили на соседний пляж. Но и там встречались камни, о которые можно пораниться. С пирса не пробовала заход.
5. Еда вкусная, понравилась. Фрукты, мясо, рыба - достаточно разнообразный ассортимент, голодными не остаться никак. Морепродуктов совсем немного давали. В напитках не разбираюсь, как обычно вино, пиво, газировки, коктейли. Гала ужин и концерты мы не застали, так как я не в курсе была и специально даты не подбирала.
6. Отдельное спасибо официантам. Ребята внимательные, работают быстро. Очень классно, что есть возможность в некоторых барах заказать напитки по QR коду. Не надо стоять в очереди в баре.
7. Анимация понравилась, не назойливая. Очень хорошо ведет программы русский аниматор Алекс, приятный голос. Понравилась фитнес аниматор Айша, кажется, Тоже очень приятная девушка. Вечером детская дискотека в амфитеатре, а для взрослых в баре на пляже проходят мероприятия, живая музыка и можно потанцевать.
8. Кофе в Старбакс приходилось немного ждать в очереди.
Отель очень хорош для людей в возрасте и семьям с маленькими детьми. Всё рядом: малоэтажные корпуса, основной ресторан, мелкие бассейны. Но вход в море очень - не очень.