не берите номера с бассейном
отель брали с целью посмотреть Каш на арендованной машине и отметить день рождения.В принципе,нам все понравилось,детям не хватало вай фая,нас напрягал запах канализации.Вода не уходила совсем,плюс бассейн,в который можно прыгать прямо из номера (сами доплатили за такой номер).Сам отель расположен на второй линии, но до моря идти совсем недалеко 2–3 минуты. Огромная территория, всегда есть чем заняться и взрослым, и детям. Сын каждый день играл в футбол,для него это было особенно важно!
Теперь о контингенте отеля: в основном, процентов 70-80 постояльцев-это поляки! Остальные-прибалтика, русские, местные! Русских очень мало, но тем не менее, персонал, а тем более на ресепшене, вполне хорошо все понимают.
В поселке заняться нечем, ехать за гулянками, подарками надо Кемер, на автобусе не далеко 1,5$ с человека.Вайкики в Кемере полупустой,на рынке тоже особо ничего нет.Брали в аренду кабриолет и прокатились до Каш,виды шикарные-рекомендую.
На территории отеля есть свой аквапарк, несколько бассейнов, детский клуб, теплый бассейн, небольшой зоопарк, бары и снек-бары, проходят активности вроде йоги и аэробики.При заезде дают только воду, никаких баночек с колой, фантом итд нету, не смотря что концепция ультра все включено!На пляже гезлеме не пекут,как в других 5ках,мороженое тоже не айс.
Хороший семейный отель. Но это не UAI