Отличный отель цена-качество
В отель приехали около 10 утра, сразу пошли на завтрак. Номер нам дали после 14-ти. Это было ожидаемо, мы накупались и назогарались еще не получив номер. Номер в 3 корпусе (новом) на 1-м этаже, свежий, правда к чистоте были вопросы. Но мне редко нравится в отелях качество уборки. Зато кондиционеры работают отлично, это прямо большой плюс. Вид на стройку, но самой стройки мы не слышали и вечером тоже тихо. Для нас это ключевое. Соседей тоже в номере не слышали, только в ванной)
Питание хорошее, на первый взгляд кажется, что не достаточно разнообразно, но это не так. Все базовые турецкие блюда на месте. Всё вкусно. Очень вкусные тушеные овощи. Гриль не самая сильна сторона отеля, но очень даже не плохо. Большая часть столиков ресторана находится в новой части, там очень тихо и спокойно, нет ощущения столовой, приятно. А ла карте рестораны достойные, достаточно вкусно. Гезлеме очень вкусное.
По алкоголю на наш вкус тоже всё хорошо, по пиву прямо большой выбор, удивили (на кране помимо туборга пшеничное и гинесс), бутылочное и баночное тоже в наличии. Крепкий муж брал блэк лейбл, ред и джим бим тоже было. Текила ольмека сильвер была. Коктейли делают, апероль нормальный.
Обслуживание в отеле на хорошем уровне, персонал действительно старается, отзывчивые, любезные. Огромная благодарность гест релейшен. Действительно решают всё и быстро. Низкий поклон.
Территория компактная, удобная, всё близко, но толкучки нет. В меру зеленая. Всё чистоо. Общественные зоны отлично убирают, санузлы тоже.
Море в бухте нам не очень зашло, мелко, камни острые на входе, песок с галькой, вода мутная. С пирса большого и маленького купаться было комфортнее. Бассейнов тоже много, удобные, теплые. Лежаков достаточно и на море и на бассейнах, утром не бегают и не занимают. Когда доделают третий и построят четвертый корпус уже будет не так вольготно.
Анимация нормальная, ребята веселые, кто хочет, тот участвует. Вечерние шоу тоже интересные. Удобный новый амфитеатр со столиками, любим такое. Хороший звук. Детский клуб работает на минималках, с 10 до 12 и с 14 до 17. Сын ходил на пиццу, браслеты и еще что-то. Для меня это показатель, т.к. он не ходит в детские клубы никогда и никуда. Я тут прямо удивилась.
В целом от отпуска получили ровно то, что ожидали. В своем ценовом сегменте это отличный отель, за эти деньги достойной альтернативы не много. Советовать буду, нам понравилось.