Vacation as a With family in June 2026
29.06.26 - 09.07.26
- Do not recommend the hotel
3.7

Так себе отель

Отличный отдых! Так обычно начинаются отзывы об этом отеле, но не в этот раз.

Итак по порядку:

Приехали в отель около 12 часов дня и планировали погулять пару часов, но к удивлению заселили моментально. Девочки на рецепшн очень доброжелательные. В лобби есть бар с вкусным кофе и мороженым. На этом с плюсами всё.

Переходим к минусам.

Территория отеля - каменный мешок. Несколько корпусов поставленных настолько близко друг к другу, что при желании можно дать прикурить соседям из номера напротив. Детей на балкон вечером лучше не выпускать. Не все закрывают занавески, а видеть такие подробности и позы им ни к чему. В центре, под неслабым уклоном дорожка к морю. Если плитка хоть чуть влажная сколько как на льду. Дети падают постоянно, разбивают себе и лбы и коленки. Упирается дорожка в террасу из полусгнивших досок с торчащими саморезами. На моё замечание, в какой то день, вкрутили саморезы посвежее.

Приходим к морю. Это закрытая бухта с очень узким пляжем. Лежаки вплотную друг к другу. Песок привозной, поэтому при волне из него вымывается что-то вроде глины и море становится грязно жёлтым. Мелко.в среднем по пояс. Вход, песок метра три , дальше валуны и булыжники. Без тапочек будет сложно. Мусор в воде почти всегда, потому, что бухта.

Взрослый бассейн чашка Петри, детский с напёрсток. Места надо занимать с ночи.

Анимация: взрослой (то, что можно назвать анимацией) не видел ни разу. Бывают относительно неплохие вечерние концерты.

Детская заключается в танце девушки на сцене перед родителями, не сильно обращающей внимания на детей. Через 15 минут всё заканчивается. Дальше дети катаются с горки в темноте.

Номера стандартные. Небольшие, но всё необходимое присутствует. Уборка ежедневная, заключается в том, что вам застелят кровать, поставят бутылку воды и проведут тряпкой по центру комнаты. Балкон был загажен птицами. Никто ни разу там тряпкой не провёл. В первый день ребёнок закатил игрушку под кровать. При поиске обнаружил в ворохе пыли заколку (сколько она там пролежала загадка). После двух уборок заколка была на прежнем месте - под кроватью, в ворохе пыли.

И тут выяснилось, что вместе с порядком в комнате, нам навели порядок в наших вещах. Чтобы украли что-то серьёзное не слышал, но конкретно у нас унесли хорошие дорогие подгузники (на другие у ребёнка аллергия), а также надувной мяч и почти все детские медикаменты (Нурофен и так по мелочи).

Вот и пошли мы с этим вопросом в лобби. Сидит там "менеджер по борьбе с клиентами" Ольга. Выслушала нас, мило улыбнулась и сказала, что может мы немного перегрелись и придумали себе наличие у нас этих вещей и их и вовсе не было. И кому они нужны?! Если принять во внимание, что убираются там за копеечную плату и вероятно имеющие детей, становится картина логичнее. На том мы и расстались. Пошли в аптеку, купили ещё дорогих подгузников и уборку к себе больше не пускали.

А за пару дней до отъезда на телефон пришла анкета с просьбой оценить сервисы отеля. Я оценил как посчитал нужным. Через пару часов под дверью номера нашёл записку с просьбой подойти на разговор.

Пришёл, а там таких как я уже небольшая кучка. Пришлось даже в очереди постоять.

И вот разговор.... Началось всё с просьбы изменить оценку. Когда это не сработало в ход пошли угрозы о занесении нас в чёрный список. На этом я с ними расстался.

Далее к делу подключился гид корал тревел (одеон турс) Рамиз! Кстати, сложилось впечатление что если вам нужна помощь, а в ваших сообщениях нет желания расстаться с деньгами, не факт, что он будет их читать.

И вот! Он буквально оборвал мне телефон. А когда я взял трубку начал кричать, чтобы мы сидели в номере и ждали полицию. Что на нас пишут заявление за клевету, внесут в чёрный список, депортируют и больше никогда не пустят в Турцию.

Думаю руководству есть смысл пообщаться с некоторыми своими сотрудниками. Им это пойдёт на пользу как специалистам. И бизнесу точно не повредит.

К ребятам на барах и местах питания вообще никаких претензий. Все молодцы.

Ну вот. Это собственно ещё вкратце.

Отель не могу посоветовать даже врагам.

Может тем, кто кроме Анапы нигде не был может и зайдёт.

• 4.0 Business trip
  • море
  • уборка в номере
  • территория
Added: 10.07.2026 19:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 139 characters in the review

Big thanks
Thank you автору
All reviews of the hotel (702) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Альберт Б
Sign up: 18.02.2014