Не понравилось. Не рекомендую
Ресепшен и заселение - очень не удобно расположен - ресторан на -1 этаже и выход на территорию. Лифт сложно дождаться , очень долго. Заселяют в 14 часов даже если есть свободные номера. Не идут на уступки. При выселении после 12 часов - за каждый час доплата 20€
Пляж - много мусора , не чистят. Песок очень рыхлый - смесь карьерного песка и мелкой гальки. Попадаются стекла от бокалов , бычки , еда. Вход в море очень не удобный. Галька горячая и песок тоже. Без тапочек сложно заходить. Сразу начинается глубина - выбираться из моря еще тот квест. Лежаки уставшие , зонтики узкие - постоянно бегаешь за тенью от них с лежаком.
Анимация - отель заявляет что у них по вечерам играет спокойная музыка , подойдет для семей с детьми. На самом деле практически каждую ночь тут РОК КОНЦЕРТ до 12 ночи. Естественно шумоизоляции у номеров нет никакой. А с учетом того что все номера выходят на море и как раз на концертную площадку - будьте готовы не спать пока данные концерты проходят. Дети так же не спят ) причем играет ХАРД РОК! Вакханалия происходит. После этого в усмерть ужратые гости выясняют отношения под окнами , с утра везде блевотина. Ни в одном номере вам не удастся скрыться от данного концерта.
Анимация для детей - ужасная , аниматоры больше болтают в микрофон чем играет музыка.
Алкоголь - 100% разбавляют - даже чистый алкоголь не в коктейлях - прям чувствуется что разбавлен. Коктейли все кислые и не вкусные.
Еда - ужины не плохие , каждый день что-то новое. За это +. Завтрак и обед - средние. Ничего запоминающегося. Пойдет. Фрукты были хорошие.
Территория маленькая - особо не погулять.
Общее впечатление 5/10. Не вернусь сюда больше. Извините - но честно противное ощущение от отеля.
Нам искренне жаль, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Вместе с тем считаем необходимым прокомментировать некоторые моменты, указанные в Вашем отзыве.
Во всех отелях международного уровня, включая наш, официальное время заезда — 14:00, а выезда — 12:00. После выезда предыдущих гостей номер необходимо тщательно подготовить к заселению. Если номер готов раньше, мы с удовольствием предоставляем его раньше установленного времени. Однако передать номер, который еще не готов, невозможно. Поздний выезд также предоставляется исключительно при наличии свободных номеров и за дополнительную плату, что является общепринятой международной практикой.
Наш отель расположен на территории площадью около 80 гектаров. Пляж оборудован большими зонтами и шезлонгами, размещенными на комфортном расстоянии друг от друга. Поскольку солнце в течение дня меняет свое положение, при необходимости гости могут немного передвинуть шезлонг, чтобы оставаться в тени. Это обычная практика для пляжных курортов.
Развлекательная программа публикуется заранее. В течение недели проводится лишь два вечера с живой рок-музыкой, тогда как в остальные дни предлагаются различные шоу и представления. Все мероприятия на открытых площадках завершаются не позднее 23:30. Наш отель принимает как гостей, предпочитающих спокойный отдых, так и тех, кто любит живую музыку и вечерние развлечения.
Что касается алкогольных напитков, мы категорически не согласны с данным утверждением. Все импортные алкогольные напитки, предлагаемые в нашем отеле, являются оригинальной продукцией официальных поставщиков. Коктейли готовятся по международным стандартам, а лед является неотъемлемой частью правильной подачи напитков. Его постепенное таяние не означает, что напитки каким-либо образом разбавляются.
Благодарим Вас за положительную оценку ужинов и качества фруктов.
У каждого гостя свои представления об идеальном отдыхе. Именно поэтому мы всегда рекомендуем заранее ознакомиться с концепцией отеля, особенностями пляжа и развлекательной программой, чтобы выбранный отель максимально соответствовал личным ожиданиям.
Благодарим Вас за отзыв и желаем, чтобы Ваши будущие путешествия полностью соответствовали Вашим предпочтениям и ожиданиям.
Saygılarımla,
Ergin Sarp