Бодрум 2026
Отдыхали с 16.06 по 25.06.2026г, двое взрослых и ребенок 12 лет. От аэропорта ехать 40 минут, мы были первые. Заселили сразу, номер стандартный с видом на внутренний двор, без излишеств, все работало. На балконе есть сушилка для белья и 2 стула. На ресепшен есть русскоговорящий менеджер, всегда можно обратиться.
Питание выше всех похвал (что касается 3*), завтраки сыры, колбасы, оливки, овощи, зелень, яйца вареные, омлеты, оладьи.
Обед всегда рыба и мясо (говядина, курица) в разных вариантах. За весь отпуск как ни странно ничего не приелось, блюда повторялись, но не часто. Очень понравились супы (2 вида), на завтрак и ужин! В 15-00 картофель фри и гамбургер, в 17-00 чай-кофе с выпечкой.
Ужин также рыба, мясо. Из фруктов всегда арбузы (очень вкусные), абрикосы, нектарины, яблоки, груши. Голодными никогда не были!
Пляж даже не 1-я линия, сразу за обеденной зоной-кушаешь и любуешься морем🤗
Лежаков хватало всем, расстояние между ними маленькое, но проблем не было. Лежаки конечно подуставшие, ломались, но их меняли сразу. Мусор на пляже убирают, урны есть.
Заход в море пологий, мелкие камешки где-то метр, потом песок. Вода прозрачная, мусора за весь отпуск не было.
Анимации нет ни днем, ни вечером.Пару раз провели аквааэробику , и все.
Народу много с четверга по субботу, когда приезжают местные, но очередей никогда не было. Правда первая линия с лежаками уже вся занята)
Насчет расположения-все в шаговой доступности (мигрос, аптека, мельницы), ночью спать проблемптично из-за постоянного шума от ночных клубов (они везде), но мы были готовы.
И Единственное что маленько напрягало-курят все и везде(
Вернулась бы я туда-однозначно!