Разочарование
Цена абсолютно не соответствует качеству. Входная группа как торговый центр. 1. Территория отеля очень маленькая и скучная, нет красивых фото зон, локаций. Точнее она маленькая из за полей. 2. В номере катастрофически не хватает света, для нас это первый отель с таким освещением. 3. В главном ресторане почти все выдает персонал, а их, видимо, не достаточно. Один и тот же и готовит и раздает. Приходится ждать пока доготовят и придут к тебе. В одном месте выдают несколько разных блюд и приходится всем стоять в одной очереди за разными блюдами. Почти вся еда за стеклом. Столы всегда грязные, липкие, и в баре и в ресторане и на пирсе. На пирсе попросили бармена прибрать стол, он, по понятным причинам, не может, разливает напитки, персонала нет. Выдали салфетки, прибирали сами)) 4. В кабане тоже обслуживание долгое, решили больше не ходить. 5. Дорога к морю это вообще боль..она одна, узкая, все друг за другом идут, да еще и машинки тут же ездят🤦♀️ 6. На пирсе настил старый, потрепанный, фонарики болтаются еле прикрученные. 8. Хорошая живая музыка по вечерам в лобби, очень эффектно, отличное звучание. 9. Номер - это разочарование. У нас с друзьями одинаковые категории, только виды отличаются, по цене тоже плюс минус одинаково, но наш номер по сравнению с их это просто ужас. Очень разочаровались. Поменяли при нас фен, две лейки в душевой, телевизор, тк не работали. 10. Наш сын занимается футболом, выбрали этот отель из за наличия тренировок, но по факту ничего не организованно. Говорят тренера хорошие перешли в другой отель. Приходили на поле к расписанию игр, тишина, аниматоров нет, тренировок нет..все очень не активно. 11. Ну и лежаки, это прошлый век. У этой же сети в других отелях, конечно это все есть: лежаки, стильная территория, почему Космополитан так запустили??? 12. Мясо готовят вкусно, но в общем, питание в этом отеле это конечно не Турция..((( вроде сто то есть но разнообразия нет. Очень понравилась кондитерская, супер! 13.Присутствуют неприятные запахи мусора, особенно в районе основного ресторана и канализацией потягивает. Дорожки на улице грязные, в каких то пятнах. Бассейны обычные прямоугольные, лежаки стоят вплотную друг к другу. Аквапарк хороший, очередей не было. Хороший мясной ресторан, итальянский ни о чем. Посетить можно бесплатно только один (остальные за доп плату) хотя писали что в прошлом году были все. Вечерние шоу хорошие. В общем, по факту, говорят отель старый, только реновирован на скорую руку, по нашему номеру это было очень заметно.