Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Прекрасный отдых в отеле добедан

Хочется оставить огромную благодарность всей команде анимации! Честно говоря, именно вы сделали наш отдых таким ярким и незабываемым. Каждый день проходил очень весело, всегда было чем заняться, а атмосфера в отеле была просто замечательной.

Больше всего нам понравилось водное поло. Никогда не думали, что будем так ждать обычную игру в бассейне! Но благодаря аниматорам это было не просто водное поло, а настоящее событие дня. Всегда собиралось много людей, игры проходили с азартом, смехом и отличным настроением. Даже если проигрывал, всё равно выходил из бассейна с улыбкой. Огромное спасибо ребятам за то, что умеют так здорово организовать игру и сделать её интересной абсолютно для всех.

Кроме водного поло, каждый день проходили волейбол, дартс, разные игры и активности. Очень понравилось, что аниматоры постоянно общаются с гостями, запоминают людей, шутят и создают такую атмосферу, что уже через несколько дней чувствуешь себя как среди друзей.

Отдельное спасибо хочется сказать за вечерние шоу. Каждый вечер было что-то новое: красивые выступления, живая музыка, тематические вечеринки и дискотеки. После дневных активностей это было идеальным завершением дня. Было видно, что команда действительно старается сделать каждый вечер интересным и подарить гостям хорошие эмоции.

Спасибо всей анимационной команде за ваш труд, искренность и невероятную энергию. Вы — одна из главных причин, почему хочется снова вернуться в Dobedan. До новых встреч! ❤️

Added: 11.07.2026 15:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 493 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 527) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эмилия
Turkey