Отдыхал С семьей в июле 2026
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
11 - 21 июля

Полное разочарование

Поехали в этот отель второй раз , привезли детей. Забронировали два номера с боковым видом на море. В настоящий момент находимся в отеле, разочарованы грубым отношением . Получили 2 номера с видом на промышленные установки, шум круглые сутки. На просьбу поменять, над нами откровенно начали издеваться, предлагая неликвидные номера, в которых явно до нас давно не жили, предложили на замену 1 этаж без вида на море, зато с видом на хозяйственные постройки. За отдых заплатили более 700 тыс. Совсем не ожидали хамства со стороны службы размещения. Замену номера мы просили с готовностью доплатить. В ответ хамство и издевательство, что случилось с отелем не поймём . Отдых испортили . Не советую , если вы дорожите своими финансами и временем, которое так для нас ценно (отпуск), выбирайте другие отели, их огромное многообразие. В Турции отдыхали во всех регионах, более 20 раз, с таким отношением столкнулись впервые.

• приятные воспоминания об отдыхе в 2025 году
  • хамство. цена не соответствует номерному фонду в который размещают. не желание персонала помочь гостям . грубость. игнорирование просьб гостей. сломанный сейф.
Добавлено: 11.07.2026 15:38
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 919 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 169) Предыдущий отзыв
Евгения