Прекрасный отдых
Отдых в этом отеле нам очень понравился! Особенно хочется отметить команду анимации. Это действительно очень классные, добрые и общительные ребята. За время отдыха мы успели познакомиться практически со всеми, постоянно общались, шутили, участвовали в разных играх. Видно, что они любят свою работу и делают всё, чтобы гостям было весело и комфортно.
Каждый день проходило много разных активностей, поэтому скучать вообще не приходилось. Мы играли в волейбол, бочу, водное поло, пробовали стрельбу из лука и из винтовки. Всё организовано очень хорошо, всегда весёлая атмосфера, никто никого не заставляет, но сами аниматоры так заряжают настроением, что хочется участвовать во всём.
По вечерам тоже было очень интересно. Мы ходили на шоу, несколько раз были на караоке, потом на дискотеке. Все вечерние мероприятия оставили только хорошие впечатления. Отлично провели время, получили массу положительных эмоций и просто отдохнули душой.
Отдельно хочется сказать про детскую анимацию. Для детей здесь тоже всё замечательно: каждый день развлечения, мини-диско, интересные мастер-классы. И самое приятное, что не забыли про подростков — для них тоже есть занятия и развлечения, поэтому никому не скучно.
Спасибо всему персоналу и особенно анимационной команде за такой классный отдых! Вы большие молодцы, обязательно будем вспоминать этот отпуск с улыбкой.