Отдых в 2026 номер 2241 июль ( в отеле втрой раз)
Отзыв об отеле SUNRISE Remal Resort (отдых 27.06 – 10.07)
Оценка: 5/5
«Как постоянный гость, в очередной раз убедился, что это место, где тебя действительно ждут. В этот приезд отель сделал приятный апгрейд: вместо забронированного стандарта нам предоставили номер 2241 с шикарным видом на море, за что отдельное огромное спасибо!
Что делает отдых здесь комфортным:
* Питание: Настоящая качественная домашняя еда. Всегда есть разные виды мяса, а гарниры готовят без лишних специй, что очень важно. Завтраки просто прекрасные.
* Напитки и сервис: В лобби-баре подают отличный натуральный кофе. Питьевая бутилированная вода доступна без каких-либо ограничений.
* Чистота: В отеле поддерживается идеальный порядок, включая общественные зоны и санузлы — всё очень чисто.
* Связь: Wi-Fi работает стабильно и быстро, проблем с интернетом не было.
* Лояльность: Очень порадовало, что при выезде нам не срезали браслеты. Это позволило с комфортом дождаться обратного вылета, пользуясь услугами отеля до последней минуты.
Рекомендую отель всем, кто ценит чистоту, вкусную еду и заботливое отношение к гостям. Обязательно вернемся снова!»
------------------------------
Полезная информация для вашего вылета:
Ваш рейс Red Sea Airlines в Москву запланирован на 10 июля в 17:20
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что снова выбрали SUNRISE Remal Resort для своего отдыха!
Для нас огромная честь принимать постоянных гостей, и мы очень рады, что каждый ваш визит оставляет приятные впечатления. Благодарим вас за высокую оценку питания, чистоты, работы команды, качества напитков, интернет-сервиса и общего комфорта в отеле.
Мы особенно рады, что вам понравился предоставленный номер с прекрасным видом на море. Ваши добрые слова о внимательном отношении к гостям очень ценны для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Будем с нетерпением ждать вашего следующего возвращения в SUNRISE Remal Resort и надеемся вновь подарить вам незабываемый отдых!
Команда SUNRISE Remal Resort