Отличный отдых
Отдыхаем в отеле впервые, но хочется сказать, что нам все очень нравится. Ребята аниматоры очень приветливые, во всем подсказывают и помогают. Хочется сказать, что нам очень нравится еда и обслуживание, в номерах всегда чисто и убрано, все на своих местах. В ресторане очень большой выбор еды и продуктов питания. Природа очень красивая, все нравится, много пальм и красивых пейзажей. Также хочется отдельно отметить пляж, на котором огромное количество свободного места ввиду наличия достаточного количества лежаков. Также сделана отдельная лагуна, в которой можно купать прикрывшись от открытого моря для тех кому это важно. Если хочется выйти в море, то это тоже возможно и можно поплавать, смотреть красивые виды и подводный мир. Также хорошо работают спасатели и наблюдатели, очень внимательно смотрят за порядком и не дают случаться несчастным случаям. Нам нравится программа спортивных аниматоров: можно поиграть в волейбол, многие другие игры и даже заняться акваджимом. Ночная программа для взрослых и детей тоже очень насыщенная: много игр и разных шоу, на каждый вкус и цвет. Каждую неделю буквально каждый день что то новое - это большая редкость и сильно радует всегда. На самом деле очень рекомендуем этот отель!