Хороший отель
Нам отель понравился. Природа, территория - всё отлично.
Я вегетарианка и часто расстраиваюсь по питанию в отелях, но даже мне угодили! Еда разнообразная, свежая, еда везде :) На пляже бар и гезлеме. В столовой множество мяса, гарниров, овощей, зелени. Есть паста-бар и гриль-бар.
С номером нам тоже повезло, кондиционер работал, душ хороший. Балкон большой, но купальники не сохли )) Да, номерной фонд не новый, но по цене отель в целом вполне соответствует ожиданиям.
Уборка честно говоря, не очень, но если попросишь - делают. Сервису поставила 5 за работников столовой, все дружелюбные, стараются и успевают, хотя отель был заполнен и народу было до хренища.
Море во время нашего пребывания почти всегда было с волнами, но очень теплое. Указано, что пляж имеет голубой флаг, супер прозрачного моря я не видела, наверное это из-за волн. Природа прекрасная.
В отеле живёт мама-кошка (маленькая, чёрненькая, очень худая), у нее трое котят. Пожалуйста, подкармливайте ее! Она не попрошайка, видимо боится людей и ест совсем мало, если ест :((. Да и вообще, всем котейкам надо наливать хотя бы воду, чтобы они не пили из бассейна ((