Прекрасно!
Самое большое положительное впечатление за время нашего пребывания на Пхукете это отель На 10 дней он стал нашим уютным домом Всегда хотела в него возвращаться и очень жаль было его покидать Бассейн это просто оазис настоящий Прекрасные растения и цветы!!! Сотрудники все время ухаживают за ними Особенно из сотрудников понравились Охранники! Особенно тот кто постарше Хотя и молодой хорош Но тот кто чуть постарше К сожалению не поняла его имя В нем было много букв ИИИ ))) это просто талант Он всегда встречал нас с внуком с особенным радушием Выходил из будки и даже останавливал движение у отеля, чтобы мы перешли дорогу А тот кто бывал в Тайланде, знает как это сложно сделать )))) И еще замечательный юноша с ресепшен по имени Манг, который подвозил нас на тук туке до номера Однажды он подошел ко мне и преподнес маленький цветочек магнолии и предложил понюхать Женщине мало надо для хорошего настроения Учитесь русские мужчины Мы будем вспоминать этот замечательный отель Рекомендую всем !